МХП Косюка продал на криптобирже 20 NFT «Наша Ряба». Кто брал

02.09.2021, 14:33 0 0 Юрий Косюк (Фото: Андрей Гудзенко/LIGA.net_

Компания Мироновский хлебопродукт (МХП) Юрия Косюка продала на криптобирже Binance 20 NFT логотипов «Наша Ряба» на общую сумму 160 000 грн. О этом пишет издание dev.ua.   

Самым драгоценным оказался логотип 2005 года. Его заполучил юзер, пожелавший остаться неведомым, с ником Olympus за 23 980 грн, уточняет издание. 

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Facebook: главные бизнес-новости

Также посреди покупателей NFT певица MamaRika, кулинарный эксперт и шеф-повар Евгений Клопотенко, шоумен Никита Добрынин, диетолог Светлана Фус, ведущая утреннего шоу «Завтрак с 1 + 1» Людмила Барбир, Тимур Мирошниченко и телеведущая Ира Ванникова. 

Остальные покупатели пожелали остаться анонимными. 

Читайте также Отказ от Нашей Рябы. К чему приведут огромные перемены в компании Косюка. История  NFT либо невзаимозаменяемые токены – это криптографический токен, который подтверждает подлинность предмета цифрового искусства и право принадлежности на него, будь то изображение, текст, видео, аудио либо что-либо другое.Клиент будет обладать лишь токеном на блокчейне, но не может никак надзирать права на дистрибуцию токенизированного объекта искусства и не обладает самим контентом, лишь токеном. Например, это быть может картина формата JPEG, копий которой в вебе могут быть сотки. Но создатель может привязать эту картину к токену на блокчейне, который сам по для себя является распределенным реестром данных. И опосля покупки в этом реестре имя (либо псевдоним) покупателя будет закреплен за подходящим токеном.

  • В апреле 2021 года украинский Forbes сказал, что Юрий Косюк реализует свою 85-метровйю яхту.   
  • 26 августа МХП объявила, что отрешается от бренда «Наша Ряба» в пользу новейшего бренда «Та сама курочка».   

Подписывайтесь на LIGA.Бизнес в Telegram: лишь принципиальное

Источник

Author: Anonim