Миры Искусственного ума и блокчейна сталкиваются

Сейчас фактически любой соображает значимость данных. И когда дело касается ИИ, чем больше данных, тем лучше.

Данные могут быть неописуемо ценным и массивным инвентарем, и они вырастают с экспоненциальной скоростью. Лишь за крайние два года было получено 90% глобальных данных, и компаниям нужно хранить больше инфы, чем когда-либо до этого. Организации задают вопросцы о конфиденциальности, сохранности и управлении данными, включая доступ к ним.

По мере того, как больше людей понимают, как ценна их информация для компаний, и как просто ее можно употреблять и продавать, люди начинают задаваться вопросцем, как просто они должны передавать свою информацию. Сирадж Равал, создатель Школы ИИ и знаменитость YouTube дал ответ на острые вопросцы.

Дальше Сирадж разъясняет, что блокчейны могут посодействовать решить почти все из этих заморочек, связанных с доверием и сохранностью данных. По словам аналитика, блокчейн платформа, которая обеспечивает неопасную, долговременную, распределенную бухгалтерскую книжку, известна собственной устойчивостью и надежностью. Предоставление данных в защищенной цепочке распределенных реестров в паре с ИИ может стать инвентарем, который поможет населению земли.

При правильном использовании, блокчейн и ИИ могут обеспечить большее доверие к системам, основанным на данных, от определения лиц до голосования и остальных приложений.

Блокчейн и искусственный ум также работают вкупе в приложениях для беспилотных каров. Парк на сто процентов автономных такси может работать вкупе, чтоб в режиме настоящего времени обмениваться информацией о местах, маршрутах и ​​расположении каждой машинки по отношению к иным машинкам на дороге.

А так как деяния и движения будут документироваться в блокчейне, это также поможет обеспечить прозрачность действий и маршрутов автономного тс. Сирадж ассоциирует сеть блокчейнов с нервной системой, которая постоянно разговаривает вместе, чтоб обучаться на ошибках.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: Forbes.com

Источник

Author: Anonim