Monero лидирует в ралли за конфиденциальность, так как надежды на вакцину COVID-19 угасают

В то время как Amazon и Apple посодействовали прирастить припасы в США, азиатские и европейские рынки раскрылись в связи с тем, что вакцина COVID-19 с трудом поддается тестированию.

Предупреждение пришло опосля того, как Johnson & Johnson заявили, что тесты 3-й фазы COVID-19 были приостановлены в связи с не поддающимся объяснению болезнью.

Когда рынки раскрылись, общеевропейский STOXX 600 свалился на 0,6%. Германский DAX свалился на 1,1%, а французский CAC 40 — на 0,8%. FTSE 100 свалился на 0,6% в Лондоне. S&P 500 свалился на 0,3%, Dow Jones погрузился ниже на 0,4%, единственной положительной ноткой стал Nasdaq, который закрылся на 0,3%.

Конфиденциальность выходит на 1-ый план

За крайние 24 часа Крипто слегка свалился, опустившись на 0,43%. Bitcoin растерял всего 0,6%, Ethereum — 0,59% и XRP — 1,3%. Но были и наиболее значимые движения в остальных местах в крипто-сообществе.

Monero подпрыгнул на 21% за крайние 24 часа, продолжая свою работу в неплохой форме, в итоге чего же его стоимость выросла на 80% за крайний месяц.

Monero, наибольшая из так именуемых «монет конфиденциальности», была получателем инвесторов, ищущих убежище от усиленного наблюдения со стороны муниципальных субъектов. Остальные монеты конфиденциальности, включая Zcash, Dash и Verge, также завлекают инвестиции.

Создатель: Алена Исакова

Источник: decrypt.co

Источник

Author: Anonim