Murda Beatz поведал поклонникам о покупке биткоинов

Очередной исполнитель хип-хопа присоединился к обществу криптовалют. Канадский продюсер, диджей и создатель песен Murda Beatz (Шейн Ли Линдстром) произнес, что купил незначительно биткоинов во вторник.

Музыкальный продюсер присоединяется к огромному количеству остальных артистов, которые присоединились к крипто-экосистеме, таковым как 50 Cent, Talib Kweli, Snoop Dogg и Nas.

6 октября 2020 года канадский звукозаписывающий продюсер Мурда Битц (Murda Beatz) сказал своим 283 000 последователям в Твиттере, что он лишь что купил незначительно биткоина (BTC). Мурда Битц — сценическое имя Шейна Ли Линдстрома, и он был известным музыкальным продюсером в течение пары лет.

Beatz продюсировал хитовые синглы для американских рэпперов Гуччи Мане и Трэвиса Скотта, также канадского рэппера Дрейка. Незапятнанный капитал 24-летнего продюсера Fort Erie на нынешний денек оценивается приблизительно в 2,6 миллиона баксов.

Во вторник Мурда Битц (Murda Beatz) поблагодарил товарища по хип-хопу Джермана Прайма (Jermane Prime) и соучредителя Morgan Creek Digital Энтони Помплиано (Anthony 'Pomp' Pompliano) за то, что они познакомили его с биткоином. Мурда Битц написал в твиттере:

“Я купил Bitcoin сейчас… Salute 2 Джерман Прайм и Энтони Помплиано.”

Мурда Беатц и Джерман Прайм — всего только пара отлично узнаваемых звезд хип-хопа, которые вошли в экономику криптовалюты. К примеру, еще в ноябре 2015 года уже не имеющееся приложение Coinbase Zapchain продавало альбом Талиба Квели за биткоины.

Создатель: Марк Романенко

Источник: news.bitcoin.com

Источник

Author: Anonim