Что-то пошло не так. Несколько месяцев назад мир свернул на привычный лад, и население всей планеты замкнулось в своих домах, пытаясь ограничить социальные контакты. Я не знаю, как позже история назовет этот период времени, но он обязательно найдет свое место в учебниках истории мира. Может быть, они будут смеяться над нами, может быть, я скажу: «Посмотрите, какие у нас были трудности». Но будем честными, тема заражения постепенно исчезает с основных новостных порталов, вытесняемая другими событиями. Да и люди перестали сидеть дома. В мир, расположенный выше экватора, пришло лето, а это значит, что люди устали сидеть взаперти и ползать по улицам. В то же время в этом хаосе событий мой блог почему-то не работал.

Кажется, довольно разножанровый автор! Он и тревел-блогер, и человек, который бродит по улицам Петербурга в поисках интересных историй, а еще бесконечный ресторанный критик, но остался без запаса материалов по всем своим направлениям. Рестораны были закрыты, на границе повешена большая амбарная дверь, и люди перестали бродить по Петербургу. Кто-то за время путешествий накопил такие архивы, что расстреливает их, как опытный красноармеец из пулемета Максим, но по глупости решил посвятить себя моей семье, проводить больше времени с дочерью, женой, немного готовить, гулять, дышать . свежий воздух, сбросил пару килограммов и занялся новыми проектами. Результат одного из них вскоре будет представлен публике.

Но что дальше? Жизнь возрождается, уже открыты даже парикмахерские и салоны красоты, люди из «заплесневелых квартир» вернулись на улицы, ведь даже в газетных киосках Петербурга стали продавать обновленную конституцию. Да, и у меня есть кое-какие дела, о которых я мог бы поговорить. С юмором, картинками и рассказами. Так что постараюсь сделать еще одну попытку вернуться в эпистолярный жанр, стряхнуть пыль с новой клавиатуры (старое яблоко я уже доел и пью за него, не чокаясь) и вспомнить, как дергать ползунки в компьютерном лайтруме . А как у тебя дела? Расскажите, как прошли три месяца карантинных мероприятий? Что вам удалось пережить, как вы пережили гендерный кризис?

ЧИТАТЬ  Выставка Музея Востока и Александра Васильева. «Русский Константинополь».

Хотите больше захватывающих историй? Так что подписывайтесь на мой телеграмм канална инстаграмили на Деньпотому что до сих пор ведутся жаркие споры.

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:


Все фотографии в этом посте сделаны мной, в остальном указана ссылка на источник. Все материалы принадлежат автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы разные источники, но слова и текст принадлежат автору. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите опубликовать материал в личном блоге или в социальных сетях, разрешение спрашивать не нужно, но не забудьте поставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Для рекламы и предложений пишите на [email protected]

Нажмите на кнопки ниже и поделитесь с друзьями. Вам не трудно, я рад. Вы можете просто оставить комментарий.



Source

от admin