Нил Кашкари: «Dogecoin – просто жульническая пирамида» — Bits Media

Создатель Николай Бондарчук Президент Федерального запасного банка (ФРБ) южноамериканского штата Миннеаполис Нил Кашкари (Neel Kashkari) заявил, что криптовалюта Dogecoin является всего только денежной пирамидой.

Это заявление Кашкари сделал в ответ на опрос главы юридического департамента криптовалютной биржи Coinbase Пола Гревала (Paul Grewal). Гревал спрашивал собственных подписчиков в социальной сети LinkedIn о том, как верно произносить заглавие монеты DOGE. Он написал, что слышал горячий спор 2-ух людей в очереди за тако о том, как верно произносить 2-ой слог в слове Doge.

«Необходимо произносить «схема Пон-ци», – написал глава ФРБ Миннеаполиса.

Это далековато не 1-ый раз, когда Кашкари выражает неприязнь к криптовалютам. Еще в 2018 году он именовал криптовалютную промышленность фарсом. Сначала 2020 года он заявил, что криптовалютная промышленность больше походит на пылающую свалку с мусором, нежели на денежный рынок. Он выделил, что создавать валюты в США могут лишь южноамериканские власти. Не считая того, конкретно при помощи криптовалют мошенники смогли одурачить американских людей на млрд баксов, считает Кашкари.

Источник

Author: Zero