Новейший кинофильм с Энтони Хопкинсом будут распространять в виде NFT

Съемки картины проходили сначала пандемии с внедрением программки для организации видеоконференций Zoom.

Компания по производству кинофильмов Enderby Entertainment сказала, что ее новейший полнометражный кинофильм Zero Contact с ролью знаменитого южноамериканского актера Энтони Хопкинса будет распространяться лишь в виде невзаимозаменяемых токенов (NFT) на спец маркетплейсе NFT Vuele. Это значит, что картину недозволено будет поглядеть в кинозале либо на стриминговых сервисах. Доступ к просмотру кинофильма можно будет получить лишь при покупке соответственного NFT-токена.

Реализации кинофильма на площадке NFT Vuele начнутся приблизительно в конце июля — начале августа текущего года. Создатели картины планируют распространять различные типы NFT-токенов, которые кроме кинофильма будут включать эксклюзивный контент. По словам режиссера и продюсера картины Рика Дагдейла, распространение в виде NFT поможет защитить кинофильм от сотворения пиратских копий.

Создание проходило в 2020 году в самом начале пандемии, потому Enderby Entertainment употребляла для съемок программку для организации видеоконференций Zoom.

«Все в этом кинофильме нетрадиционно, — начиная со съемок с внедрением Zoom и удаленного производства и до его распространения», — отметил Дагдейл.

В апреле режиссер и aвтop кoмикcoв Keвин Cмит продавал собственный новейший кинофильм ужасов «Тут был Киллрой» (Killroy Was Here) в виде NFT.

NFT-токены неповторимы и не поддаются делению. Такие токены употребляются для доказательства права принадлежности на объект, их недозволено поменять без согласия обладателя.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Author: Anonim