По утрам в выходные мне трудно заставить себя встать с постели и еще труднее устроить короткую тренировку. Есть что-то в днях с нерегулярным графиком, что приводит к лени.

В одно такое утро, нажимая на будильник по крайней мере дюжину раз (моя дочь, наконец, вошла в мою комнату и умоляла меня остановиться), я спустился вниз за кофе и открыл свой ноутбук.

В глубине души я знал, что начинать день с включения компьютера — плохая идея. Я знал, что есть и другие вещи, которые я должен делать, помимо чашечки кофе и серфинга в Интернете. Но правда в том, что я не хотел этого делать. Мне не хотелось вставать с постели до полудня, не говоря уже о том, чтобы взять свободные веса для тренировки или завершить молитву.

Решения, решения

Жизнь полна выбора. Мы можем выбирать, вставать с постели вовремя, или мы можем опаздывать, чтобы делать то, что нам нужно сделать. Мы можем выбрать упражнения, а можем решить иметь дело с неприятными последствиями отсутствия упражнений. Мы можем начать свой день со Слова Божьего, получить от него силу или можем голодать духовно. Каждый день мы делаем выбор, основываясь на том, что для нас важно. И каждый день, делая выбор, я открываю то, что действительно важно для меня.

В то ленивое субботнее утро у него на уме была битва. Я просыпался и тренировался так долго, что утренняя зарядка вошла в привычку. Но это было не то, чего я ждал каждое утро. Каждое утро тренироваться становилось немного легче, но обычно мне приходилось разговаривать с собой, напоминая себе о своих целях.

В то утро я знал, что мне нужно сделать в первую очередь. Только компьютер, и у меня было мое религиозное время. Затем он дал мне небольшую беседу, чтобы помнить Зачем Я работаю снаружи. И, в конце концов, я добрался до гостиной на 20-минутную тренировку и сделал еще один шаг к своему целевому весу и более здоровому образу жизни.

ЧИТАТЬ  Маск наблюдал за ложным видео 2016 года, в котором утверждалось, что Tesla водит сама себя.

Парадокс выбора

Кэти и я старые друзья. Несколько месяцев назад мы познакомились и в ходе знакомства поняли, как сложно вернуться к здоровым привычкам, если от них ускользнуть.

«Заметили ли вы, однако, — спросил я, — что каждый день, когда вы тренируетесь, начинать день с тренировки становится немного легче?»

Кэти кивнула и добавила: «Или то, что каждый день я просыпаюсь и решаю пойти на булочку с корицей вместо пилатеса, и на следующее утро это становится легче делать?»

Мы оба рассмеялись, потому что это правда. Каждый выбор делает следующий проще или сложнее, в зависимости от того, что мы решаем делать.

Каждый раз, когда мы с вами делаем более здоровый выбор, в следующий раз, когда нам нужно будет сделать выбор между здоровым и не очень, сделать правильный выбор становится немного легче. Напротив, каждый раз, когда мы поддаемся тяге к шоколаду, мороженому или любимой привычке к фаст-фуду, тем легче становится сделать нездоровый выбор в следующий раз.

Мы становимся здоровее или нездоровее по одному выбору за раз.

Маленькие шаги

По мере того, как я продолжаю свое путешествие по снижению веса через различные неудачи, такие как потребность в повторной операции из-за травмы плеча, борьба с пневмонией прошлой осенью и борьба с некоторыми болезнями и смертью в нашей семье этой весной, я все яснее осознаю, что это не просто большие выборы, которые важно — например, заниматься или нет по 20 минут каждое утро — но и выбор меньшего размера. Каждый день наполнен сотнями маленьких выборов, которые мы делаем, которые могут определить, на один шаг ли мы ближе или на один шаг дальше от целей, которые мы перед собой поставили.

Поскольку потеря веса была моей главной целью в течение последних нескольких лет, я стал лучше осознавать, насколько мои небольшие ежедневные выборы влияют на эту цель. Потеря веса при ожирении — это долгосрочное обязательство, и каждый правильный выбор помогает.

Например, каждый раз, когда я иду в продуктовый магазин, я выбираю несколько вариантов, начиная с того, где припарковаться. Парковаться рядом с дверью удобно, а вот парковаться дальше – большая проблема. Согласно моему шагомеру, я могу пройти около четырех миль, пройдя прямо до продуктового магазина, припарковав машину в задней части парковки, пройдя по диагонали к самой дальней двери, пройдя через магазин один раз и пройдя через каждую. прихожая как купила.

ЧИТАТЬ  Когда надежда причиняет боль

Когда я делаю покупки, у меня есть выбор каждый раз, когда я решаю, что купить. Я могу купить свои закуски в отделе продуктов, выбирая из яблок, ягод, моркови и других фруктов и овощей, или я могу купить свои закуски в проходе со всеми значительно менее полезными вариантами в коробках и пакетах. Я могу предпочесть приготовленную пищу жареной. Я могу выбрать заправку для салата с низким содержанием натрия, а не ту, которую я всегда использую.

Одна из вещей, которую я часто нахожу несправедливой, будучи выходцем из семьи очень худых людей и единственным в моей семье с проблемами веса, заключается в том, что некоторые из нас должны быть более осведомлены о своем выборе, чем другие. Есть много худых людей, просматривающих отдел нездоровой пищи и покупающих сладкие хлопья, в то время как мне нужно исследовать, какая марка обезжиренной одежды содержит наименьшее количество калорий.

Поскольку я ставил свои личные цели, особенно в области здорового образа жизни, мне пришлось перестать смотреть на выбор, который делали другие. Вместо этого я должен смотреть на свой собственный образ жизни и делать выбор, который продвигает меня к моим целям.

Хорошие привычки естественно

Недавно я был в библиотеке с другом, когда мы поняли, что каждый из нас должен идти в разных направлениях, чтобы подняться наверх. Я машинально пошел к двери на лестничную клетку; он пошел к лифту рядом с лестницей. Мы останавливаемся и какое-то время смотрим друг на друга. Она засмеялась и сказала: «Вероятно, ты прав. Нам нужно подняться по лестнице, а?

Мне пришлось посмеяться над этим, потому что она инструктор по фитнесу. Я сомневаюсь, что подъем на лифте отрицательно скажется на ее здоровье, потому что она поддерживает форму, проводя несколько занятий в неделю. Для меня, однако, всякий раз, когда время не имеет значения, я предпочитаю делать все трудным путем, чтобы получить дополнительные упражнения.

ЧИТАТЬ  Пользователей призвали бойкотировать новую игру о Гарри Поттере

В первый раз я предпочел лестницу лифту, однако выбор был не таким уж легким и естественным. У меня был очень избыточный вес, и, поднимаясь по лестнице, я так запыхался, что едва мог дышать. Я пошел к врачу за советом по поводу потери веса, надеясь, что она сможет дать мне более простое решение, чем больше тренироваться. Когда врач сказал мне стараться чаще подниматься по лестнице, я рассказал ей, как мне ветрено.

После проверки, чтобы убедиться, что все в порядке, он сказал мне, что мой ветер означает, что мне действительно нужно чаще подниматься по лестнице. Она предложила мне потренироваться дома на собственной лестнице и сказала, что чем больше я буду ходить по лестнице, тем меньше будет ветра.

И она была права. Теперь подняться на несколько ступенек не составляет большого труда.

Пытаясь в то субботнее утро найти мотивацию, чтобы встать с постели, начать свой день с Господом и работать, я понял, что мне нужно сделать новый выбор. Это включало в себя отход ко сну в разумное время, чтобы быть готовым к следующему дню — отдохнувшим, освеженным и готовым к дальнейшему прогрессу в достижении моих целей — по одному выбору за раз.

Copyright 2010 Кимберли Эдди. Все права защищены. Международное авторское право защищено.

Source

от admin