Основоположник Shutterstock купил криптовалюту на падении

Создатель южноамериканского фотохостинга Shutterstock Джон Орингер закупился криптовалютой во время крайнего падения. О этом сам Орингер заявил в интервью Bloomberg. Вообщем, какой конкретно криптовалютой и по какому непосредственно курсу закупился Орингер, остается непонятно.

«Я закупился на низах. Думаю, это достойные внимания времена для криптовалют. Думаю, что эти инструменты никуда не пропадут, эти валюты никуда не пропадут», — произнес он.

По словам Орингера, реальная активность на рынке начнется тогда, когда бизнес начнет задумается о интеграции криптовалют в свои услуги. При всем этом основоположник Shutterstock считает, что невзаимозаменяемые токены (NFT) станут подтверждением прорывной технологии блокчейна.

Наиболее того, Орингер заявил, что в Shutterstock «уже приглядываются к NFT». Вообщем, детали внедрения NFT в южноамериканский фотохостинг остаются неопознаны. Также возникновение децентрализованных проектов вроде маркетплейсов лишь усилит позиции токенов децентрализованных денег (DeFi), добавил Орингер.

Комменты Орингера звучат на фоне звучной реализации NFT-токена, в который интегрирован код Глобальной сети. Ранее сделалось понятно, что аукционный дом Sotheby’s продал NFT-токен Глобальной сети за $5,4 млн.

Торговцем выступил создатель Глобальной сети Тим Бернерс-Ли, а сам NFT-токен содержит около 9555 строк кода. В стоимость NFT также вошла 30-минутная анимация кода, цифровой плакат и цифровое письмо от Бернерса-Ли. Кто конкретно купил NFT, остается непонятно, но вице-президент Sotheby’s Кассандра Хаттон отметила, продажа NFT осуществлялась на открытом форуме.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Author: Anonim