Колесо моей жизни повернулось с такой скоростью, что я, как зайчик из рекламы батареи, активно двигаю лапками, чтобы следить за событиями, происходящими вокруг. В отдельно взятой стране рушатся режимы, сменяются диктаторы, рушатся судьбы и империи, но где-то в возможное расширение полномочий верят только усатые вожди. Я, активно сверкая каблуками, двигаюсь по выстроенной дороге и стараюсь насладиться видом с каждой отдельной вершины. Хотя это не всегда возможно. Потому что, покоряя соседнюю горку, вижу что-то покруче и вдруг туда бегу. А чтобы не выбрасывать свои драгоценные лапы, как заяц-антигерой из той же рекламы, иногда даю телу подзарядку или даже полную перезагрузку.

В тот момент, когда язык уже начал падать на плечо, просто забери пульт от своей жизни, поставь все накопившиеся дела на паузу и свали из города. Здесь, где сосны возвышаются над озером, где карельские горы украшены зеленью, где грибы пробиваются сквозь мох. Недаром на языке древних жителей это место называется «Коста-ди-джойя», ну или Илоранта.

База отдыха «Илоранта» уже не раз мелькала на страницах этого блога и, честно говоря, не случайно. Потому что это идеальное место для загородного отдыха, где можно убежать от городской суеты и отдохнуть в единении с природой. Ну и что еще более важно, у меня была возможность лично познакомиться с владельцем базы. Георгий – замечательный человек с опытом работы в строительном бизнесе, благодаря чему ему удалось построить удивительный комплекс на берегу Гвардейского озера. С любовью к природе и осознанным питанием!

Точно в курсе, ведь в этих краях начала действовать ферма, где варят домашний сыр, пиво, квас, а также выращивают здоровых кур. В итоге в кулинарные изыски входит курица и яйцо. Вы знаете, какая радость просыпаться утром от готового деревенского завтрака, который подается в специальной корзинке. Попробуйте свежие бутерброды, намажьте свежеиспеченный хлеб фермерским маслом, украсьте все парой ломтиков местного сыра и съешьте домашние блинчики. Убийственный завтрак для расслабляющего отдыха.

ЧИТАТЬ  Коррупция / История по Зотикову / Подкаст на PodFM.ru

Затем вы можете гулять по территории, наслаждаться видами, собирать грибы, кататься на лодке или просто дышать чистым и свежим воздухом. Также можно прогуляться по Трын-тропе, где вас будут ждать задумчивые пейзажи и сказки. Вечером можно сходить в деревянную баню, распарить тело, окунуть половинку в водичку и выгнать шлаки взмахами веника. А затем зарезать фермерскую курицу, приготовленную на углях под пиво, сделанное в Илоранте. В общем, можно начать с пены и ванны. Для трезвенников рекомендуем попробовать медовый квас, из ушей не вытянет! Также возьмите с собой пару бутылок.

Илоранта – это поистине берег радости, и те, кто хоть раз отдыхал здесь, обязательно захотят вернуться. Как я. И да, я оплатил этот отпуск.

Хотите больше захватывающих историй? Так что подписывайтесь на мой телеграмм канална инстаграмили на Деньпотому что до сих пор ведутся жаркие споры.

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:


Все фотографии в этом посте сделаны мной, в остальном указана ссылка на источник. Все материалы принадлежат автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы разные источники, но слова и текст принадлежат автору. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите опубликовать материал в личном блоге или в социальных сетях, разрешение спрашивать не нужно, но не забудьте поставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Для рекламы и предложений пишите на [email protected]

Нажмите на кнопки ниже и поделитесь с друзьями. Вам не трудно, я рад. Вы можете просто оставить комментарий.

ЧИТАТЬ  Русские названия Америки, новые примеры. В том числе Буян! А еще русские Гавайи.



Source

от admin