Питер Брандт ждет падения BTC ниже $ 30,000

Питер Брандт ждет маленькую просадку, Питер Шифф предсказывает крах, агентство CryptoQuant показывает на подготовку участников к подъему биткоина.

  • Питер Шифф: стоит готовиться к снижению курса BTC
  • CryptoQuant: стоит готовиться к росту курса BTC

  • Трейдер Питер Брандт делится в Твиттере воззрением о падении BTC ниже $ 30,000 и запускает опрос посреди подписчиков. В крайнем финансист дает несколько вариантов:

    • биткоин не опустится ниже $ 30,000;
    • биткоин попадет в спектр $ 25,000-30,000;
    • биткоин попадет в спектр $ 20,000-25,000;
    • биткоин опустится ниже $ 20,000.

    Большая часть читателей — 31% — оказались сторонниками крипто, и не веруют в падение ниже $ 30,000.

    Сам эксперт, участвующий в жизни фондового рынка с 1975 года, представляет графики, в каких допускает падение ниже $ 30,000 в последующие деньки. Вообщем, в предстоящем Питер также лицезреет курс BTC расположившимся выше психической отметки.

    Питер Шифф: стоит готовиться к понижению курса BTC

    Идею о падении схватил иной узнаваемый экономист — Питер Шифф, который предсказывает падение цифровой валюты ниже $ 10,000. Вообщем, сейчас критик BTC больше внимания в твитах уделяет дилеммам классической экономики. Он отмечает: если ранее МВФ соглашался с Федрезервом, утверждавшим, что инфляция носит временный нрав для американской экономики, то сейчас интернациональная организация заявляет о стойкости явления. Из этого следует, что Федрезерв не может совладать с неувязкой, но, возможно, продолжит давать оптимистичные заявления.

    Шифф отмечает: видя надвигающуюся бурю, больше банков пополняет припасы золота, которое является одним из наилучших инструментов сбережения ценности в критериях текущей непостоянности.

    CryptoQuant: стоит готовиться к росту курса BTC

    Аналитическое агентство CryptoQuant отмечает — с середины июня показатель Bitcoin Netflow (30-дневная средняя) остается отрицательным. Другими словами, биткоин выводится малыми и большими участниками с бирж в прохладные хранилища. Это гласит о том, что держатели BTC не заинтересованы в торговле активом и ждут подъема цены.

    Тем временем промышленность может вновь получить поддержку со стороны правительства. Законопроект об оплате труда в биткоине разглядят парламентарии Аргентины.

    Источник

    Author: Anonim