По мотивам аферы OneCoin снимут кинофильм с Кейт Уинслет в главной роли

Криптовалютная промышленность заполнена мошенничеством, в процессе которого злоумышленники пробовали обманом вынудить людей пораздавать свои средства. Тем не наименее, несколько жуликов были таковыми же большими либо заслуживающими внимания, как OneCoin.

По сути, этот получил столько внимания, что, похоже, получит свой кинофильм с главной звездой Титаника Кейт Уинслет. OneCoin — непростая и тяжелая для распутывания афера, и даже на данный момент, в 2020 году, эта схема все еще проходит через суды. Но у него уже есть собственная неопубликованная книжка Джен Макадам и Дугласа Томпсона, которые стали жертвами жуликов.

Сейчас он также собирается выпустить собственный свой кинофильм под заглавием «Фальшивка!», Который будет основан на книжке.

Сам кинофильм будет написан и снят Скоттом З. Бернсом, который также известен по политической драме «Отчет». Некие могут знать, что это кинофильм, основанный на отчете ЦРУ о пытках опосля 11 сентября. Иной кинофильм, который он снял, известен как «Инфецирование», эпидемия 2011 года, в каком снялась Кейт Уинслет.

Как уже упоминалось, Уинслет также сыграет главную роль в “Фальшивка!”. Но это не 1-ый раз, когда схема OneCoin выводится на экраны. BBC также готовит целое шоу о проекте.

О афере OneCoin

OneCoin, как некие, может быть, знают, был криптопроектом, который был основан 6 годов назад, в 2014 году. Его начала Руджа Игнатова, а государством его происхождения является Болгария.

Проект имел структуру, которая достаточно типична для многоуровневых рекламных схем, и единственное основное отличие заключалось в том, что в его состав заходила криптовалюта. В нем утверждалось, что OneCoin станет последующим огромным хитом, обещая массовый доход, в то время как позднее выяснилось, что рост цен был случайной записью служащих.

Власти продолжали выдавать предупреждения, которые игнорировались обществом. В конце концов, почти все из ее поклонников стали жертвами аферы, включая МакАдама, который инвестировал наиболее 250 000 евро вкупе со своими друзьями и семьей. Опосля того, как проект был раскрыт как мошенничество, была сотворена группа поддержки для жертв OneCoin.

Создатель: Алена Исакова

Источник: invezz.com

Источник

Author: Anonim