Покупайте серебро, золото и биткоин: что и почему советует Роберт Кийосаки

Темный расизм, липовые средства Вашингтона и ликвидные рынки: о чем гласит в собственных новейших твитах «Обеспеченный папа»?

Денежный эксперт и создатель пособий для инвесторов, Роберт Кийосаки, в новеньким твитах призывает читателей обратиться к серебру, золоту и биткоину. Чем аргументирует собственный выбор эксперт?

Экономический расизм и демократический хаос

2021 год Кийосаки начал с прогноза о том, что США продолжат раздавать липовые баксы своим гражданам и направлять млрд неподкрепленных банкнот на мировой рынок. С утверждением власти Демократической партии сделалось естественным, что прогноз ветерана сбывается во весь рост.

Вкупе с экономической ситуацией демократам Байдена не удается держать под контролем ситуацию политическую — однопартийцы борются за симпатии бывших меньшинств и не гнушаются непонятных приемов, пытаясь выставить себя, как более соответственных эталонам новейшего порядка.

Одним из худших проявлений хаоса в политике и денег стал экономический расизм. Кийосаки задает резонный вопросец:

Байден в связи с COVID оказывает помощь чернокожим, коренным янки, латиноамериканцам и азиатам. Как насчет белоснежных? Я азиат. Я счастлив. Я куплю больше золота, серебра и биткоинов. Но разве это не периодический расизм?

Южноамериканский Nord Stream

В то время как Наша родина с переменным фуррором раз за разом направляет в международные воды "судно, способное достроить", не наименьшая драма разгорается вокруг другого нефтепровода в самих Соединенных Штатах. Джозеф Байден отменил стройку нефтепровода Keystone XL на границе с Канадой вопреки позиции официальной Оттавы. Решение "президента безработных", подсчитал Кийосаки, впрямую стоило 14 млн. рабочих мест. Если учитывать сопутствующую инфраструктуру, способную отдать рабочие места, цифра разрастается до страшенных размеров.

Сразу демократ сделал сбивающий с толку шаг — повысил зарплату обычного янки до $ 15 в час, что просит сотворения доп 1.4 млн. рабочих мест и увеличения налогов. Страну ожидает новейший виток насилия, темно резюмирует Кийосаки.

Поглядите на госдолг

В Рф призывы "Поглядите на их госдолг!" издавна перевоплотился в мем. Но, для самих Соединенных Штатов девиз очень животрепещущий. Долговая яма перевоплотился в долговую пропасть. Общий долг страны — $ 28 трлн. Правительство расходует $ 8 трлн., Байден одобряет пакет стимулов на $ 1.9 трлн. Все это — на фоне умеренных $ 3.5 трлн. налоговых поступлений.

Достоинства биткоина и драгоценных металов

Все три актива — серебро, золото и биткоин — соединяет воединыжды ликвидность. Кийосаки, который во время падений рынка недвижимости заполучил 8,000 объектов, разъясняет:

Люди торопятся приобрести дом на пике рынка недвижимости. Когда недвижимость обваливается, уже не выберешься. Недвижимость неликвидна. Я владею 8,000 арендных объектов. Купил во время обвалов. В 2021 году предпочитаю ликвидные золото, серебро и биткоины.

Также, затрагивая тему серебра, Роберт связал его фуррор с реализуемой в США программкой Green New Deal, известной как "Зеленоватый коммунизм". На фоне реализации программки Apple, Tesla и фармакорпорации начнут больше вкладывать в сплав, курс которого на 50% ниже ATH, допускает эксперт.

Источник

Author: Anonim