Потому что великий «Янкиз» Дэвид Коун говорит, что идеальная игра Доминго Хермана может изменить жизнь

Дэвид Коун, выдающийся авторитет в бейсболе по идеальной игре, рассмеялся по телефону.

Коун был в своей квартире на Манхэттене, почти в 3000 милях от Оклендского Колизея, когда правый янки Доминго Херман стал 24-м питчером в истории MLB, который провел идеальную игру в победе со счетом 11: 0 над неудачным А в среду вечером. Несмотря на расстояние, Коне хорошо представлял себе, что ждет Хермана. И, конечно, он сделал. Коун провел идеальную игру для «Янкиз» в 1999 году, а за год до этого он был там, когда его лучший друг и товарищ по команде Дэвид Уэллс сделал то же самое.

«Будет много коллекционеров автографов, которые ищут его и Хигги, чтобы подписать что-то вместе навсегда», — сказал Коун. Атлетик, имея в виду ловца Кайла Хигашиока. «Это то, о чем они даже не подозревают».

Со своего дивана Коун наблюдал за каждым из 99 бросков Хермана на пути к его неизгладимому хиту. Он наблюдал за всеми девятью аутами Хермана. Он приветствовал момент, когда Херман заставил Эстеури Руис выйти из игры, а третий игрок с низов Джош Дональдсон выскочил из игры. Он улыбнулся, когда его товарищи по команде окружили его на приусадебном участке.

И Коун вспомнил тот день, когда он провел свою идеальную игру — 18 июля 1999 года против «Монреаль Экспос» на «Янки Стэдиум», победа со счетом 6:0.

Это момент, который до сих пор стоит в верхней части впечатляющего резюме Коуна. Конечно, Коун выиграл пять титулов Мировой серии. Да, он выступал за восемь команд, включая Mets и Red Sox. Он также участвовал в пяти Матчах всех звезд, выиграл Американскую лигу Сая Янга в 1994 году, лидировал в крупных турнирах по хитам в 1998 году и дважды лидировал в крупных турнирах по аутам. Он также является одним из самых уважаемых телеаналитиков бейсбола.

ЧИТАТЬ  Россия отменяет роуминг со многими странами

Тем не менее, идеальная игра Конуса — это то, что нужно.

«На него много ссылаются», — сказал Коун. «В нее много играли в сети YES — по крайней мере, раз в год ее показывают».

Коун пошутил, что, по его мнению, Херман не заснет в среду вечером. Но как насчет долгосрочной перспективы?

«Он никогда не забывает», — сказал Коун. «Он все еще там».

Коун сказал, что видел, как успех идеальной игры творил чудеса для Уэллса. Коун сказал, что видел флип-переключатель в Уэллсе по прозвищу «Бумер» после того, как он вычеркнул 11 очков в своей идеальной игре против Близнецов 17 мая 1998 года на стадионе Янки. Уэллс вошел в эту игру с рекордом 4-1, но уродливым 5,23 ЭРА в сезоне. После идеальной игры? Уэллс сделал ставку на 3,10 ERA и пошел со счетом 13–3, когда «Янкиз» выиграли рекордные для франшизы 114 игр регулярного сезона и свою вторую Мировую серию 1990-х годов.

«С Доминго, — сказал Коун, — он, вероятно, больше похож на Бумера в том смысле, что это действительно может помочь ему прыгнуть к большим и лучшим вещам. Он сделал это для Бумера в 98-м, после того дня он стал другим питчером. много уверенности, и, возможно, это сработает и для Доминго. Посмотрим».

Почему Уэллс вдруг обрел уверенность после идеальной игры?

«Я просто думал, что он фанат игры», — сказал Коун. «Он большой коллекционер памятных вещей. Он своего рода любитель истории, особенно истории янки. Я думаю, он понял, что это значит для него, он оставил свой собственный след в истории после того, как боготворил Бэйба Рута и всех великих янки. Он увидел себя рядом с этими людьми, и это придало ему уверенности.

ЧИТАТЬ  Сбербанк предупредил о новой схеме мошенников по «проверке» сотрудников банка

«Я не уверен, как это повлияет на Доминго, но это должно оказать на него реально положительное влияние с точки зрения того, как он относится к себе».

Коун сказал, что провел ночь, «действительно работая» с Херманом, с которым он немного познакомился в роли аналитика в сети YES и ESPN. Херман находился в середине сложного сезона. Всего три дня назад умер дядя Германа. А предыдущие два старта Хермана были ужасны. Ранее в этом сезоне Херман был дисквалифицирован на 10 игр за нарушение политики лиги за использование того, что, по мнению судей, было слишком большим количеством канифоли, законного вещества, хотя Херман сказал в то время, что он не осознавал, что нарушил правила, и не значит сломать их.

Он еще не участвовал в весенних тренировках в ротационных планах «Янкиз», но травмы Карлоса Родона и Фрэнки Монтаса дали ему такую ​​возможность.

А до вечера четверга Херман, возможно, был наиболее известен в бейсболе тем, что был дисквалифицирован в общей сложности на 81 игру за нарушение политики лиги в отношении домашнего насилия. Он был отправлен в административный отпуск в сентябре 2019 года и отбыл оставшиеся 63 игры своего отстранения в 2020 году. В то время это был самый строгий запрет, наложенный на игрока, который находился под следствием по обвинениям в домашнем насилии, но никогда не привлекался к уголовной ответственности.

Коун сказал, что он также видел некоторое значение в цифрах в среду вечером. Когда Коун показал свою идеальную игру, он сделал 88 передач, и он сделал это в День Йоги Берра в Бронксе. Берра, легендарный ловец янки, носил № 1. 8. В рамках празднования этого дня Дон Ларсен, сыгравший единственную безупречную игру Мировой серии в 1956 году (не менее 8 октября), выбросил церемониальную первую подачу. Коун был поражен тем, что Херман записал девять аутов за девять подач на 99 полях.

ЧИТАТЬ  Новый президент Checkout.com с оптимизмом смотрит на экспансию в США и говорит, что «приветствует» сравнение с Stripe

«Они смотрят на цифры, и это кое-что значит, потому что достаточно сложно показать идеальную игру, — сказал Коун, — но еще труднее получить достаточное количество бросков, чтобы получить такую ​​идеальную игру. подсчет высоты тона, как у него. Так что эффективность всего этого была для меня действительно той частью, которая сделала его таким замечательным. Не было просто никаких махинаций. Он все время полностью контролировал ситуацию».

Идеальная игра будет следовать за Херманом, пока он занимается бейсболом.

«Теперь это часть вашего резюме, — сказал Коун, — и так будет всегда».

(Фото Доминго Германа после его идеальной игры: Стэн Сзето/USA Today)



Source

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Только самые свежие новости