Правительство Эстонии вводит новейшие ограничения для криптобирж

Что новенькая нормативная база и условия будут означать для эстонских криптовалютных бирж.

Почти все лицензии на продажу криптовалют были запрошены для соответствия новейшей нормативно-правовой базы Эстонии, которая была введена 1 июля 2020 года.

Без адаптации к новеньким условиям подразделения денежной разведки текущие лицензии будут отозваны, и новейшие лицензии больше не сумеют адаптировать свою практику в свете старенькой структуры.

Новейшие условия для лицензии на обмен криптовалют в Эстонии, которая также будет включать лицензию на создание электрических кошельков, нужны для подтверждения экономической сути Эстонии в дополнение к наиболее серьезным нормативным условиям, которые должны будут наложены предприятиями.

Таковым образом, это не только лишь накладывает огромную ответственность на биржи, но также делает режим регулирования, который нелегко употреблять без сурового опыта в борьбе с отмыванием средств, и принуждает компании уделять больше внимания регулированию, чем операциям.

Конкретно по данной для нас причине почти все из работающих лицензий криптообменных бирж разглядывают возможность воззвания или в лицензию маленького платежного учреждения, или, в остальных вариантах, даже в лицензию учреждения электрических средств

Создатель: Максим Кутузов

Источник: financemagnates.com

Источник

Author: Anonim