Путеводитель застенчивого одинокого христианина по чашечке кофе

Есть только одно место, где мужчина может попросить моральную и религиозную женщину, с которой он только что познакомился, остаться на завтрак, не получив пощечины. Время церковного кофе.

Многие христиане хотели встретиться с кем-то в церкви, потому что общая вера придает отношениям общую цель, а также потому, что у вас автоматически появляется место встречи для общих дел, где вы можете узнать друг друга. Церковь также является отличным местом, чтобы подружиться с людьми своего пола, друзьями, которые впоследствии могут связать вас с кем-то особенным. Но, если вы похожи на меня, вам трудно работать с толпой и собирать много телефонных номеров.

Это испытание не обязательно должно быть гладким оператором с фразами типа «Ты часто сюда приезжаешь? О, раз в неделю? Весело, я тоже!» или «Какой твой любимый гимн?» или «Я предсказал, что встречу кого-то такого замечательного, как ты».

Твоя цель – познакомиться с новыми людьми, что включает в себя, ну да, ты знаешь, разговаривать. На самом деле, просто начните с чего-то вроде «Привет». Но если вы интроверт, это не то, что вы будете делать естественно, если только вам не поручили набирать добровольцев для тарелки после часа кофе. Для вас говоря: “Здравствуйте” и “Меня зовут…” и “Как дела?” это как нести матрац – не невозможно, но неудобно, и ты не совсем знаешь, как пройти через двери.

Однако есть несколько способов, которые помогут вам пройти эти первые шаги.

Встречающий.

Попробуйте ускользнуть из убежища за несколько минут до того, как закончатся последние объявления, и займитесь ранним чаем кофе. Постойте немного возле двери, а когда кто-то пройдет мимо, будьте предприимчивы и скажите: «Здравствуйте» или «Заходи» или «Попробуй пончик». Эти взаимодействия будут короткими, которые ваш бедный застенчивый человек сможет терпеть, но установит небольшую связь, и сможет вернуться минут через пять и начать. Но будьте осторожны, чтобы не бить локтями официальные приветствия, если они нужны вашей церкви.

Крылышки капкейка.

Поскольку вы все хорошие христиане, я объясню, что «ведомый» — это тот, кого мужчина приводит с собой в бары для одиноких, чтобы помочь разделить группу женщин. Мужчина видит пару женщин и говорит своему ведомому, кто его интересует, а затем задача ведомого отвлечь своих друзей.

ЧИТАТЬ  Обзор активности по хештегам: #ukrtweet, #iforum, #ref

Я не предлагаю вам брать ведомого в церковь. Скорее, я бы предложил вам попробовать аналогичный подход с кексами. Сделайте несколько шоколадных кексов, покройте их глазурью и причудливой посыпкой и поставьте на стол. Возьмите их во время кофе и прогуляйтесь со столом. Если вы девушка, которая интересуется и общается с друзьями, дайте капкейки сначала ее друзьям, чтобы ее рот был полон, и вы могли общаться с кем хотите. Если вы женщина, пытающаяся познакомиться с парнями таким образом, порядок, в котором вы даете кексы, не так важен, поскольку они более склонны говорить с набитым ртом.

Расскажите о рецепте, который вы использовали; Подумайте, что можно сказать об ингредиентах, например, «Голландский какао-порошок» и «Экстракт чистой мексиканской ванили».

Умение готовить также является очень привлекательной чертой. Моя жена готовила все в микроволновке до того, как познакомилась со мной, и одним из способов, которым я ухаживал за ней, было готовить ей еду несколько раз в неделю. Если вы не заядлый пекарь, попросите маму испечь кексы, а потом примите все заслуги. Если она возражает, просто скажите: «Ты хочешь внуков или нет?»

Библейская викторина.

Для этого вам понадобятся помощники. Получите отличную христианскую игру, например, «Bible Blurt!» и пусть трое или четверо друзей стоят вместе в центре зала братства. Прочитайте вопросы друг другу. Во время игры чаще улыбайтесь и оглядывайтесь по сторонам. В конце концов, это привлечет других, чтобы спросить, чем вы занимаетесь.

Принеси книгу.

Как бы парадоксально это ни звучало, отношение к кофе как к своей кофейне — лучший метод, чем вы думаете. Возьмите пирожное и найдите складной стул в месте с небольшим пешеходным движением. Откидывайтесь назад во время чтения, улыбайтесь во время чтения, часто смотрите вверх и ведите себя расслабленно. В конце концов, кто-нибудь спросит о книге, которую вы читаете, поэтому выберите ту, которая носит духовный характер, предлагает хорошие советы и содержит немного юмора. я бы порекомендовал это Небеса помогают одному христианину, Но в этом контексте книга знакомств, подобная той, которую вы считали, слишком старалась. Кроме того, этот метод позволяет вам предложить встретиться на следующей неделе и быстро заказать книгу, когда вы закончите.

Привлеките на свою сторону женщину, разливающую кофе.

Звонок бабушкам за прилавком, которые достают лишние кофейные капсулы, может дать полезную информацию о людях. В течение двух-трех недель постоянно говорите, как вы счастливы, что вам приносят кофе. Затем вы можете начать указывать на людей, которые вам интересны, и задавать вопросы вроде «Как их зовут?» или “Вы поете в хоре?” Но будьте осторожны, чтобы не показаться слишком заинтересованным в людях; в противном случае сеть бабушек присоединится, чтобы найти фанатика или инста-супруга, которого могла бы любить только бабушка.

ЧИТАТЬ  Захарова назвала инициатором резолюции по Минским соглашениям

Быстро переключайтесь между возрастными группами.

Кофе тайм имеет много людей, которые я не знаю одинокие, поэтому с ними нужно быть общительным; в противном случае у вас будет репутация. Кроме того, дружба, которую вы можете завязать с неподходящими людьми, улучшит вашу жизнь и сделает вас более уверенным в себе — очень привлекательная черта, которую советы и рекомендации не могут заменить.

Если вы с 12-летними детьми, возьмите пустую пол-литровую пластиковую бутылку из-под воды, немного открутите крышку (но сохраните пломбу) и разомните бутылку в руках, создав зону повышенного давления. Отвинтите крышку еще немного, пока она не лопнет. Повторяйте, пока не вмешаются родители. Кроме того, возьмите бутылку диетической колы, немного Mentos и выйдите на крыльцо, чтобы создать гейзер для импровизированного урока химии. (Просто скажите, что вы пытаетесь вдохновить домашних школьников.)

Если вы гуляете со старой толпой, попробуйте пошутить так: «Человек идет по улице, у него болит зуб, и он говорит: «О, горе, горе мне!» И тут он услышал голос с большой дороги: «Простите, но почему вы остановили мою лошадь?»

Поэтому, когда интересующий вас человек заходит к вам, вы можете естественным образом переключиться с другого общения на яркое: «О, привет! Как дела?»

Я преподаю в воскресной школе.

Нет, мне здесь не страшно. Это отличный способ послужить, познакомиться с церковными семьями и узнать, что у детей есть одинокие старшие братья, тети, дяди или крестные родители.

Не сбрасывайте со счетов людей с детьми на буксире. Если вы видите двух людей, кричащих на одних и тех же детей, вы можете легко списать их со счетов, но в наши дни большое количество родителей-одиночек вдохновлено пойти в церковь. Кроме того, не забывайте о крестных, тетях и дядях, которые следят за тем, чтобы у детей в их жизни был важный опыт поклонения, когда их родители заняты или, возможно, менее заинтересованы в церкви. Это важная причина, по которой нельзя слишком кокетничать в первых репликах.

ЧИТАТЬ  Купол мира рухнет

Наконец, есть еще одна очень сложная вещь, если вы застенчивы:

Для запроса номера телефона.

Да, это сложно сделать, но необходимо. Вы не можете предполагать, что все посещают каждую неделю. На самом деле я пошутил об этом, когда впервые встретил свою жену. (Ее родители и приходской священник были рядом – было страшно!) Я поговорила с ней некоторое время, но ушла без ее номера телефона, таким образом предоставив нашу следующую встречу случаю. В конце концов он нашел меня в социальной сети и написал: «Привет, кажется, я тебя знаю». затем Я собралась и пригласила его на свидание.

Если вы использовали описанный выше метод кекса, легко сказать: «Вы хотите, чтобы я прислал вам этот рецепт кекса? Могу я получить ваш адрес электронной почты?» Или, если вы использовали метод викторины, вы могли бы сказать: «Наша группа встречается несколько раз в месяц. Хотите поддерживать связь, чтобы мы могли пригласить вас на следующую встречу?» Дополнительным преимуществом здесь является то, что вы приглашаете их в группу, что делает ее менее пугающей.

Но если у вас нет такой очевидной записи, самый простой способ — подумать о вашей любимой части разговора и сказать: «Я хотел бы как-нибудь побольше услышать о _____» и спросить, можно ли вам узнать номер телефона или адрес электронной почты или связь в социальной сети. (Я думаю, что женщины тоже могут пойти на этот шаг, если захотят. Лучше, если это сделают мужчины, но, может быть, бедному застенчивому человеку нужен толчок, чтобы встать на правильный путь мышления.)

Или вы можете попробовать более библейский подход к этой проблеме и сказать: «Я пророчествую о новой встрече между нами!» Если вы получаете ответ «Скажи мне мой номер телефона», это хороший знак. Если предмет вашего интереса ответит: «Иисус тоже будет там!» вам, вероятно, нужно продолжать поиски.

Copyright 2012 Томас Эрик Рутфорд. Все права защищены.

Source