R3 купил XRP на сумму не наименее 240 миллионов баксов

Ripple и R3 заключили секретное соглашение в 2018 году, и некие критичные подробности этого лишь что выплыли в недавнешнем иске Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC).

Как показывает Ledger Insight, в юридических документах во вторник тщательно говорилось, что «компания по производству программного обеспечения для компаний» воплотила свои права на покупку 1,04 млрд XRP в 2019 году. Хотя в иске не указывалось заглавие R3.

«Ripple заключила соглашение с компанией по разработке корпоративного программного обеспечения (« Option Investor B »), расположенной на Манхэттене, которая отдала компании возможность приобрести до 5 млрд XRP по сниженной стоимости в обмен на усилия, направленные на то, чтоб посодействовать Ripple повысить популярность XRP », — говорится в иске SEC.

Хотя сумма, участвующая в расчетах, не разглашается, оценка быть может изготовлена с внедрением рыночной цены токенов XRP в течение этого периода.

Стоимость XRP колебалась от 0,24 до 0,47 бакса с начала года и до сентября 2019 года, когда вышел срок деяния опционного соглашения. Исходя из этих цен, R3 был должен заплатить от 240 миллионов до 470 миллионов баксов за эти 1,04 млрд XRP.

Создатель: Марк Романенко

Источник: financemagnates.com

Источник

Author: Anonim