Разраб Ethereum растолковал, почему альткоин может добиться $ 100,000

Эксперт Ethereum поведал о вероятном росте курса альткоина за счет принятия EIP-1559.

Райан Беркманс, разработчик-консультант Ethereum, растолковал, почему курс ETH может достигнуть $ 100,000 в течение 5 лет.

Общий уровень сборов должен составлять $ 1 миллиардов. в денек, что дозволит задерживать подходящий курс только за счет комиссионных. Это в 50 раз выше среднего показателя в сети, и в 20 раз — наибольшей числа, зафиксированной 23 февраля.

При курсе $ 100,000 капитализация проекта составит $ 11 трлн., что в 5-6 раз выше, чем у самой дорогой компании мира, Apple. Но доход Apple уже превосходит $ 1 миллиардов. в денек. Так почему при схожем итоге капитализация Ethereum обязана быть выше? Беркманс разъясняет: протокол Proof-of-Stake, который будет употребляться в освеженном ETH 2.0, фактически сводит к нулю издержки и обеспечивает маржу в 99%.

При всем этом эксперт настаивает на внедрении EIP-1559 — предложении по перенаправлению доходов майнеров, приобретенных в виде сборов, назад юзерам ETH. Таковой подход к решению вопросца больших комиссионных не устраивает сами майнинговые пулы, а принятие EIP было отложено как минимум до июля.

Сразу с сиим команде не удалось развернуть в сети решение Optimism, позволявшее расширить пропускную способность Ethereum — крайнее так же могло стать решением вопросца больших комиссионных.

Крайнее заявление Беркманса было воспринято юзерами с юмором — они призывают готовиться к тому, что сейчас за каждую операцию придется платить $ 10,000.

Источник

Author: Anonim