Ripple боится публикации части внутренних документов

Ripple боится публикации Комиссией по ценным бумагам новейших документов, так как они содержат сведения «пикантного нрава» о разработке и продвижении токена XRP, признают юристы стартапа.

Криптовалютный стартап Ripple обратился с просьбой к мировой арбитре Саре Нетберн засекретить часть документов, предоставленных истцом — Комиссией США по ценным бумагам, либо SEC.

Эндрю Цересни (Andrew Ceresney), прошлый сотрудник SEC и работающий юрист Ripple, разъясняет, что поданные Комиссией документы содержат секретную информацию. В документах отражены патентованные стратегии продвижения продукта и обсуждение пикантных вопросцев. А именно, в документах, собранных SEC, имеются данные о разработке и разработке токена Ripple XRP.

В случае, если трибунал откажет Ripple и одобрит публикацию, Ripple будет биться за право отредактировать информацию.

В свою очередь сам стартап настаивает на том, что XRP не является ценной бумагой и не различается от биткоина (BTC) либо эфириума (ETH). Правительственные агенты настаивают на оборотном. Команда Ripple требует от правительственного ведомства раскрыть данные по биткоину и эфириуму, но, SEC ссылается на то, что в прошедшем судьи уже отклонили схожее предложение, назвав его диспропорциональным судопроизводству.

Источник

Author: Anonim