SEC и Ripple не веруют в резвое урегулирование вопросца: что прячет совместное сообщение юристов?

Представители Ripple и Комиссии по ценным бумагам выступили с совместным заявлением о невозможности резвого урегулирования судебного спора. Но, стороны отметили, что все переговоры были провалены при администрации Дональда Трампа.

Представители денежного регулятора и криптовалютного стартапа не веруют в резвое урегулирование вопросца. Свое видение команды SEC и Ripple выложили в совместном письме, представленном суду Южного окрестность Нью-Йорка.

Но, раздельно в поданном адвокатами сторон письме отмечается, что Ripple вела переговоры только с руководителями Комиссии по ценным бумагам, которые уже покинули ведомство.

Таковым образом, юристы указывают на возможность разрешения вопросца с кадровыми перестановками в Белоснежном доме.

В декабре, в период истечения возможностей президента-республиканца Дональда Трампа, окружной арбитр Аналиса Торрес предложила сторонам участвовать в суде магистрата (мировой трибунал), что могло бы убыстрить разбирательство. Стороны ответили отказом, а это значит, что сейчас дело нереально закрыть ранее 16 августа, когда будут проведены все нужные исследования.

Напомним, SEC хочет обосновать в суде факт проведения нелегального размещения ценных бумаг компанией Riple. В иске Комиссия опирается на утверждение о том, что токен Ripple XRP по сути является ценной бумагой.

Источник

Author: Anonim