Школьный совет в США дискуссировал родителей забыв, что видеочат был общественный

22.02.2021, 12:49 0 0 В закладки Фото: depositphotos.com

Попечительский совет исходной школы Окли Юнион в США дискуссировал родителей учащихся во время общественной видеоконференции в WebEx, докладывает The Verge. 

Так, во время обсуждения введения карантина в школе в связи с коронавирусом президент школьного совета Лиза Бризендин высказала мировоззрение, что предки учащихся высказываются против закрытия школ из-за того, что желают возвратить нянь. 

3) School Board Trustee Richie Masadas then appeared to link parents’ frustration over close closures to drug use.

«My brother had a delivery service for medical marijuana and his clientele were parents of kids at school.»@nbcbayarea pic.twitter.com/vgAhY90lmG

— Bigad Shaban (@BigadShaban) February 18, 2021

Иной работник школы поделился с сотрудниками информацией от его брата, работающего в службе доставки, который поведал, что почти все предки употребляют мед марихуану. Очередной сотрудник предлагал совету приобрести умную доску, особо подчеркивая ее возможность обрывать родителя на половине фразе, если вышло его время. 

Когда в чате выяснилось, что видеочат всегда был доступен для посторониих слушателей запись резко оборвалась. 

1) When officials at the Oakley Union Elem. School district thought they were meeting privately, they used profanity to insult & threaten parents upset by the district’s prolonged school closures.

Here’s when they realized their mtg was being broadcast to the public.

«Uh, oh.» pic.twitter.com/OXbHWq9FMy

— Bigad Shaban (@BigadShaban) February 18, 2021

Опосля того, как видео завирусилось, наиболее 7 000 человек подписали петицию с просьбой отстранить служащих школы от их должностей, что и вышло весьма скоро: все члены школьного собрания подали в отставку. 

  • Ранее юрист из США участвовал в zoom-заседании в маске печального котенка, не сумев разобраться, как отключить такую функцию.

Подписывайтесь на LIGA.Tech в Telegram: лишь принципиальное

Источник

Author: Anonim