Shroom Finance запускает Gaming DEX GameSwap

DeFi-протокол Shroom Finance нацелен на то, чтоб взять штурмом игровой мир, запустив децентрализованный обмен на внутриигровые активы.

Новенькая биржа, именуемая GameSwap, является одноранговой платформой для торговли внутриигровыми активами. Она базирована на эталоне неразборчивых токенов (NFT) Ethereum и будет работать аналогично Uniswap, говорится в сообщении. В крайнее время NFT заполучили огромную популярность на фоне бурно развивающейся цифровой арт-сцены.

Будут пулы ликвидности с надлежащими стимулами для урожайности и протокол будет работать на своем токене GSWAP заместо Ethereum.

Платформа уже имеет собственный свой токен SHROOM, который был продан рядом узнаваемых криптоаналитиков, таковых как трейдер Джош Рэйджер, что привело к прогнозируемой накачке и сбросу. На выходных о новейшей системе написал в Твиттере трейдер, у которого практически 90 тыщ подписчиков;

«Превью GameSwap весьма оптимистично. Ведите торговлю, чеканите и обналичивайте свои игровые активы и NFT».

Компания Shroom Finance лишь что выпустила демо-версию новейшего DEX, в каком представлено несколько фаворитных игр и игровых предметов. Он добавил, что они предусмотрены лишь для демо целей и не представляют собой никаких текущих партнерских отношений.

Естественно, фуррор таковой платформы зависит от партнерских отношений, которые она наладила с ведущими игровыми компаниями, таковыми как Ubisoft, Electronic Arts, Activision Blizzard и Bethesda.

В объявлении добавлено, что торговая секция станет основой DEX. Опосля подключения кошелька юзер увидит собственный инвентарь активов, а потом сумеет просмотреть и избрать, какие активы он желает приобрести.

Последующим шагом для протокола является блокировка средств на развитие в размере 10 миллионов SHROOM, которые оцениваются в 1,78 миллиона баксов США по нынешним ценам, и начать выделять их на проектные призы. Также будет завершена работа над сельскохозяйственными пулами GSWAP и раундами подготовительной реализации.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: coingape.com

Источник

Author: Anonim