Сингапурский банк DBS получил одобрение регулятора на торговлю STO — Bits Media

Создатель Демури Гойтиев Брокерская компания DBS Vickers получила одобрение регулятора Сингапура (MAS) на операции с «цифровыми платежными токенами».

Глава банковской группы DBS по рынкам капитала Энг-Квок (Eng-Kwok) произнесла, что MAS разделяет цифровые активы Сингапура на 3 главные группы: продуктовые токены, платежные токены и токены-акции (STO). DBS Vickers стала одной из первых денежных компаний Сингапура, получившей одобрение от MAS на операции с цифровыми активами. Биржа DDEx (DBS Digital Exchange) не имеет дела к децентрализованным биржам.

«Лицензия станет принципиальной вехой для DBS в реализации стратегии цифровизации активов. Мы убеждены, что к концу года наша база инвесторов удвоится. Мы готовы предоставить клиентам группы DBS встроенные решения для всей цепочки сотворения цены цифровых активов, а именно, в форме STO. Опыт DBS в области заключения сделок, токенизации, листинга, распределения, торговли и хранения будет содействовать рвению Сингапура стать центром цифровых активов в Азии», — прокомментировала Энг-Квок.

Несколько месяцев вспять сингапурский банк DBS расположил на цифровой бирже DDEx собственный 1-ый STO в качестве цифровых облигаций на $11.3 млн. DBS заявила, что этот шаг открывает возможность остальным эмитентам и клиентам употреблять инфраструктуру DDEx для «действенного доступа к рынкам капитала». Биржа DDEx работает в круглосуточном режиме и дает услуги лишь для институциональных и аккредитованных инвесторов.

«Наш 1-ый листинг STO на цифровой бирже DDEx стал принципиальной вехой, так как он подчеркивает силу нашей экосистемы цифровых активов в содействии новеньким способам раскрытия ценности для эмитентов и инвесторов», — произнесла Энг-Квок

По данным банка, финансовая группа DBS обладает цифровыми активами на сумму наиболее $130 млн. Около 400 инвесторов уже присоединились к торговым операциям на цифровой бирже DDEx.

Источник

Author: Zero