Наистарейшем банк Кувейта употребляет Ripple для стремительных переводов в Турцию

Kuwait Finance House – один из наистарейших банков Кувейта интегрировал платежную сеть Ripple Net, чтоб сделать интернациональный коридор для переводов в Турцию. Это делает KFH первым ближневосточным банком, использующим технологию Ripple для сотворения платежной инфраструктуры.

О этом пишет crypto-news-flash.com, ссылаясь на  Kuwait Times.

Сервис интернациональных платежей нацелен на клиентов, которые употребляют резвые переводы в Турцию для личных расходов либо инвестиций. Клиенты банка KFH сумеют переводить средства без какой-нибудь комиссии и созодать это в хоть какое время с помощью мобильного банкинга (в приложении Kuwait Finance House).

Менеджер группы по розничным банковским услугам Халед Юсиф Альшамлан гласит, что внедрение Ripple Net поможет поднять свойство сервиса банка, сеть Ripple улучшает и упрощает способы интернациональных платежей и с помощью блокчейна увеличивает роль моментальных переводов. Потому интеграция Ripple Net является частью стратегии KFH по цифровой трансформации.

Добавим, что Kuwait Finance House – не только лишь наистарейшем банк Кувейта, он считается также одним из передовых банков страны, а его акции и продукты котируются на Кувейтской фондовой бирже. KFH Group работает в Турции, Кувейте, Саудовской Аравии, ОАЭ и Германии, что дает большой потенциал внедрения технологии Ripple.

Похоже, восточные денежные учреждения ценят Ripple выше, чем западные партнеры. Не так давно сеть использовалась для сотворения платежного коридора меж ОАЭ и Индией, а ранее ее интегрировал один из больших операторов мобильных кошельков в Азии – Mobile.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Author: Anonim