Суши от одного из лучших поваров Санкт-Петербурга!

Ресторанный бизнес изменился, и сегодня он играет совсем по другим правилам. Если еще весной инвесторы смотрели на этот рынок, как маленькое дитя на сладкий хлеб, привлекая небольшими усилиями на входе и достаточно быстрой выплатой в конце, то сейчас это одно из самых рискованных направлений. Теперь никто, даже в подвыпившем состоянии, не будет вкладывать чемодан денег в ресторан, а тем более в трезвом уме. Вот тут старые и состоявшиеся игроки пытаются придумать хоть что-то, чтобы тупо выжить. Даже великий и «ужасный» повар Блинов, один из самых уважаемых и известных на петербургском рынке, совладелец знаменитых ресторанов «Дуо», «Дуо Азия», «Тартарбар» и «Урожай» (это вошло в расширенный список уи лучших ресторанов мира по версии 50 лучших ресторанов мира), была вынуждена срочно восстанавливать концепцию. В попытке сохранить персонал и хоть что-то заработать, он изначально предлагал людям услуги «странствующего» повара, который будет готовить лучшие блюда на вашей кухне. Это не сработало. Еще никому не нужна была кухня высокого автора, и тут он решился на смену эпох… Решено было создать то, что люди заказывают охотнее. Так появился сервис доставки суши от Duoband.

Это решение расстроило рынок, и кухня просто рвалась от количества полученных заказов. Как признался сам Дмитрий, в первый день они получили более 200 заказов. Сам хотел позвонить в первый день, как только узнал об открытии, но решил подождать. Пока не отработают схему, пока не увеличат зону доставки, пока не приложат руки. Заказал!

Доставка сработала относительно хорошо, хотя и не уложилась в указанные 70 минут. К тому же курьер носился по двору в поисках входной двери, как волк за яйцами в известной советской игре. Сначала в одном углу, потом в другом. Позвоните в домофон. Она снова исчезла на пять минут. Но большой плюс в карму не работать с профессиональными курьерами из Средней Азии, а дает возможность заработать своим официантам. Доставка «сделай сам» — один из новых трендов в ресторанном мире. Хотя он не был доставлен вовремя, это, безусловно, следует отметить. Не можете уложиться в 70 минут? скажи 90! Я не против, я подожду. Но если ты сказал, то не оставляй меня.

Упаковка. Продукт нацелен на премиальный сегмент и играет в сфере бизнес-класса, поэтому должен соответствовать этому уровню. Отличный логотип, пусть и нарисованный на коленке в кратчайшие сроки, цельный принт внутри, подходящие контейнеры, в которых еда не летает и прилетает в фотогеничном виде. Все на месте, все в меру. Отличные палочки, черные салфетки, неразбавленный соевый соус в отдельной бутылочке. Приятно видеть. Не на что жаловаться.

В итоге заказали три вида роллов и небольшой десерт. Интересно, сколько комментаторов не осваивают текст и начинают писать в комментариях, что мол это не суши? “Вот в Японии, когда люди еще летали на самолетах, мой дед ел настоящие суши из брюха гейши, а то, что у вас есть, на них не похоже!” Точно не суши. Мы заказали роллы. Просто служба доставки называется Duosushi, а в меню есть суши, просто мы их не заказывали. Итак, вернемся к нашему заказу.

ЧИТАТЬ  #BeardyCast: гаджеты и медиакультура: впечатления от iPhone 12, неработающие ретвиты и будущее кинотеатров

2126404 original

Ролл с маринованным тунцом и креветками в темпуре (490 руб.). Потрясающий насыщенный цвет тунца, а не бледная имитация большинства служб доставки. Это не толстый слой риса, безопасная закрутка и отличные креветки внутри. Роллы не падали и даже от случайного прикосновения, и от погружения в чашку с соевым соусом. Да, в соевый соус они не макают. Но эта процедура делалась для теста, а не для кайфа. Они держат форму, радостно прыгают во рту и уже здесь доставляют настоящее удовольствие. Здесь 9 баллов и ни граммом меньше.

Ролл Филадельфия (450 руб.). Отменная красная рыба сверху, сливочный сыр отличного качества внутри, а не какая-то оконная печка, немного огурца и икры масаго. Ничего лишнего, все на месте. Сыра во много раз больше, чем огурца. Вкус почти стандартный, и если вас попросили назвать идеальный ролл Филадельфия, то возьмите его за основу. Он не упал, и рис выстроен в идеальный ряд, как терракотовая армия где-то в Сиане. Только у одного товарища, спрятавшегося в конце, предательски сняли шапку. вкусные Вот пишу лестный отзыв и уже расстраиваюсь, что критиковать нечего. Не критика, а подхалимство какое… 9 баллов.

Ролл с вареным угрем и маринованным дайконом (490 руб.). Да как ругать? Форма отличная, начинка изумительная, сыра много, шапка здоровская. Положите такой рулет в рот и получите эстетическое и гастрономическое удовольствие. Правда, этот рулон уже начал шататься и трескаться под напором палки, а потому стоит немного снизить оценку. При этом лично для меня он был самым вкусным из всех этих псевдояпонских братьев. Может из-за прыщей, может целостное сочетание, но это 9 баллов!

2126021 original

В качестве сладкого финала мы выбрали кокосовый десерт (300 руб.). Кокосовый крем и клубничный джем спрятаны под нежным слоем рисового теста. Нежный, вкусный и не слишком сладкий. Лёгкое кокосовое облачко с едва уловимым азиатским акцентом спускается с ясного петербургского неба прямо в этот пластиковый столик. Но не будем слишком усердствовать, 8 баллов. Эпохальным десерт не станет, за ним даже бегать не стоит, может из-за этого его уже убрали из меню.

2126103 original

Что я могу сказать в итоге? Рынок нового времени меняет и перемалывает людей, концепции, стили. Возможно, именно пандемия понадобилась одному из лучших поваров нашей страны, чтобы обратить свое внимание на поп-роллы и суши. Но он сделал хорошо. Конечно, нужно попробовать их суши и роллы, ведь именно в этом сравнении познается другой мир доставки, который сейчас далеко за планкой, поднятой командой Duoband. После этого у меня остался только один вопрос, а заставит ли новая погода Дмитрия обратить внимание на пиццу???

ЧИТАТЬ  В МИД прокомментировали новые поставки военной техники из Франции в Украину

В обзоре описана служба доставки “Дуобанд Суши”. Все товары, указанные в журнале, приобретены за свой счет, что подтверждается чеками. Актуальный «Алкопончик Путеводитель» теперь и в Яндекс.Картах, завтракайте, обедайте и ужинайте в проверенных местах, выбирайте лучшее, рекомендуйте друзьям.

[Узнать систему оценок]
Внутренний рейтинг ресторана:

1 – Историки говорят, что в столовой ГУЛАГа было комфортнее.
2 – Ну, как в КПЗ: “А в тюрьме теперь обед, макароны”.
3 – Для вокзала чебуречная и пирожковая, это просто отлично!
4 – В последний раз я видел такой интерьер в заводском подвале.
5 – Больничная столовая составит им конкуренцию.
6 – Видно мышление нового студента факультета дизайна
7 – Нужно больше внимания к деталям, хорошая идея, но есть место для улучшения.
8 – Здесь можно спокойно посидеть пару часов. Рекомендуем, тепло, хорошо. Вам не нужно есть, вы можете просто сидеть.
9 – Еда уже не главное, здесь же можно делать фото для элитных журналов.
10 – Музей! Я возьму деньги за вход. Можно часами рассматривать каждую деталь, рассказывать чудесные истории и вести экскурсионные группы.

Оценка услуг, техническое обслуживание:

1 – Я видел, как слуга плюнул в тарелку, а потом вылил на посетителя.
2 – Кто-то высморкался в мою еду.
3 – Тараканы принимают мой суп за бассейн.
4 – Ощущение, что я вышел на рынок в девяностых, хорошо, что кошелек не украли.
5 – Не делай это уродливым – уже хорошо.
6 – Официанты улыбаются, но не кричат ​​”деньги бесплатно”.
7 – Осталось для вас 5%
8 – Осталось для вас 10%
9 – Улыбаются, принимают заказ, постоянно спрашивают, все ли понравилось и привезла что-нибудь вкусненькое в качестве комплимента.
10 – Пока я ел, мою одежду гладили. Кроме того, они так облизали туфли, что в их отражении я увидел трусики прислуги.

Оценка качества и вкуса блюд:

1 – Я в коме, как только приду в себя, скажу точно, что здесь есть не стоит, или тогда на могиле напишешь: “Алкодонут умер из-за этого ресторана”.
2 – Меня госпитализировали, сделали клизму и промывание, но в кому он не впал.
3 – Я не могу оценить интерьер этого ресторана, но могу рассказать вам все детали туалетной комнаты.
4 – Я бы порекомендовал вам подарить “комплимент от шеф-повара” в виде активированного угля вместе с сервисным чеком.
5 – С трудом, но доел.
6 – Цель.
7 – Вероятно, не добавляйте добавку
8 – Могу ли я принимать добавки?
9 – После меня эту тарелку нельзя мыть, вылизывается лучше любой посудомойки. Мои поздравления шефу!
10 – Даже если вы сейчас в Приморье смотрите, как размножаются амурские тигры, то срочно приобретайте билеты и летите туда!

ЧИТАТЬ  Новый блокчейн-фонд от Сбера, кредитный рейтинг Яндекса и риски перегрева экономики / Новости

Ориентировочная стоимость блюд:

2 – Я уверен, что, увидев цены этого ресторана, Медведев обратился к Путину с вопросом: “Кредит до зарплаты, а?”
4 – Если продашь почку, можешь поужинать. Если почки идеальные, то с шампанским. (1 человек может съесть до 2500 руб.)
6 – Раз в год по особому событию здесь можно позволить себе поесть. (1 человек может съесть до 1500 руб.)
7 – Зарплаты рядового работника хватает на субботний ужин. (1 человек может съесть до 1000 рублей)
8 – Вполне приемлемое бюджетное место, но дороже ларька с шаурмой на вокзале. (1 человек может съесть до 750 руб.)
9 – Можешь привести бабушку и она легко угостит тебя чем-нибудь из своей пенсии. (1 человек может съесть до 500 руб.)
10 – Здесь можно устроить роскошную свадьбу на студенческий грант. (1 человек может съесть до 300 рублей)

Я думаю, вы понимаете, что ни один ресторан не сможет получить 40 баллов из 40, а если это так, то такие отзывы устареют, потому что я просто пойду! Ни одно учреждение не платит мне за отзыв, хотя иногда лечат бесплатно. Вне зависимости от этого, я пишу только свое личное мнение, из-за которого вы можете получить или не получить оценку одной из трех звезд и тем самым отметиться в путеводителе Алкопончик:

* – Спуститься как можно ниже.
** – Ради этого ресторана стоит перестроить улицу на прогулку по городу.
***- Если вы проигнорируете этот ресторан, я буду считать это преступлением против гастрономического туризма в Санкт-Петербурге!

Подписаться на обновления
Я в других социальных сетях:
558243 900558350 900558787 900589604 900


Все фотографии в этом посте сделаны мной, в остальном указана ссылка на источник. Все материалы принадлежат автору, полная или частичная публикация без моего согласия запрещена. При подготовке статьи могли быть использованы разные источники, но слова и текст принадлежат автору. Разрешение на использование можно запросить по электронной почте. Если вы хотите опубликовать материал в личном блоге или в социальных сетях, разрешение спрашивать не нужно, но не забудьте поставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Для рекламы и предложений пишите на [email protected]

Нажмите на кнопки ниже и поделитесь с друзьями. Вам не трудно, я рад. Вы можете просто оставить комментарий.



Source