The Motley Fool вывел биткоин выше $ 52,000

В ожидании подъема: ведущий вкладывательный портал мира вышел на криптовалютный рынок и порекомендовал своим читателям получать биткоин. MicroStrategy расширяет свое предложение по BTC.

Число приверженцев криптовалюты продолжает расширяться. Сейчас к инноваторскому месту присоединился пользующийся популярностью посреди инвесторов портал The Motley Fool. В собственном Твиттере компания сказала о покупке BTC на $ 5 млн. и растолковала, чем ее завлекает цифровой актив:

  • наиболее действенное сохранение ценности в сопоставлении с золотом на длительную перспективу;
  • потенциал для использования в качестве средства платежей при понижении волатильности;
  • хеджирование против инфляции.

Специалисты по инвестициям отметили, что отводят биткоину принципиальное пространство в диверсифицированном ранце с упором на длительную перспективу. Fool.com советует своим читателям применять криптовалюту как главную часть ранца настоящих средств x10. Согласно прогнозу площадки, BTC способен показать 10-кратное повышение в последующие 5-15 лет.

В компании отмечают, что хотят и далее получать цифровые активы. Сходу опосля объявления курс BTC подпрыгнул до новейшего ATH в $ 52,400, где монета продолжает удерживаться. Не вышло без толики драматичности: юзеры напомнили о том, что почти все статьи Fool.com начинались со слов "Забудьте о биткоине, у нас есть акции этих компаний…".

MicroStrategy расширяет предложение биткоина

Но не только лишь Motley Fool подталкивал ввысь стоимость криптовалюты в среду. MicroStrategy расширила новейшее предложение биткоин-нот с $ 600 млн. до $ 900 млн.

Всего за 2 месяца актив прошел путь от $ 20,000 до $ 52,000. Покупка биткоина большими корпорациями и самым пользующимся популярностью в мире веб-сайтом с инвест-советами способна вызвать реальный FOMO на рынке и убыстрить рост цифровой валюты.

Согласно воззрению ряда профессионалов, озвученному ранее, BTC имеет потенциал для заслуги $ 100,000 в текущем цикле роста. В наиболее отдаленной перспективой ожидается подъем курса до $ 400,000.

Иной принципиальный параметр, капитализация — составляет для биткоина $ 972 миллиардов. Ожидается, что с достижением активом $ 1 трлн. его принятие посреди компаний ускорится.

Альткоины укрепили позиции вослед за биткоином, и большинству удалось затмить фаворита по показателю дневного роста. Как итог, общая капитализация рынка приближается к $ 1.6 трлн.

Источник

Author: Anonim