То, что совершили армянские вооруженные силы во время 44-дневной войны, было просто невообразимым подвигом. Арман Григорян

Помимо немногочисленных, в основном российских, специалистов, тактические качества и самоотверженное сопротивление армянской армии в ходе 44-дневной войны высоко оценивает Генеральный штаб ВС США. Об этом на своей странице в Facebook написал доктор политических наук, профессор Университета Лихай, США Арман Григорян.

«Помимо немногочисленных, в основном российских, специалистов, тактические качества и самоотверженное сопротивление армянской армии в ходе 44-дневной войны были высоко оценены Генеральным штабом ВС США (ссылку предоставить не могу) ., но я это знаю. Решайте сами, доверяете вы тому, что я сказал, или нет).

В условиях такого цифрового и технического разрыва то, что сделали вооруженные силы Армении в ходе 44-дневной войны, было просто невообразимым подвигом. Дезертирство происходило в основном после прорыва линии обороны, когда большая часть нашей противовоздушной и артиллерийской обороны уже не существовала и бой превратился в погоню. Это был бой не пехоты, а бронетехники. Они просто уничтожали наших солдат без ПВО и дальнобойной артиллерии, и нам нечего было противопоставить. И даже в этой ситуации, даже после того, как руководство вооруженных сил призвало искать решение путем переговоров, глава страны отклонил ходатайства о прекращении огня и призвал добровольцев. Кстати, к тому же призывало и руководство вооруженных сил перед войной, прекрасно понимая ситуацию.

Но глава страны принял решения, основанные на нарушении минимальных норм рационального поведения и являющиеся единственной причиной этой беды.

Два года они угнетают наш падший интеллект, каждый день нападая на козу. Но это не самое интересное.

Самое интересное, что эти деструктивные, но в то же время примитивные и бескорыстные всегда побеждают на выборах», — написал он.

ЧИТАТЬ  Как Gear Patrol приобрела DPReview у Amazon | TechCrunch



Source

admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Только самые свежие новости