Украинский политик заявляет, что обладает наиболее чем 24 миллионами баксов в Monero

19-летний украинский политик раскрыл всю свою собственность в процессе антикоррупционной процедуры, неотклонимой для всех муниципальных чиновников в Украине, которые проявили, что он обладает криптовалютой на миллионы баксов (XMR).

Ростислав Солод, новоназначенный член городского совета в Краматорске (Украина), заявил, что ему принадлежит 185 000 XMR, что составляет $24 534 700, по данным market.Bitcoin.com, плюс имущество, авто и акции.

Заявление было обнародовано 2 декабря 2020 года, где Солод заявил, что стал обладателем криптовалютного состояния еще в 2015 году, когда ему было 14 лет, а XMR торговался приблизительно по стоимости 0,50 бакса за монету. Приобретение было классифицировано в документе по группы «имущество».

Солод — отпрыск Натальи Царской и Юрия Солода, узнаваемых украинских политиков, которые являются депутатами государственного парламента, Верховной Рады.

Но в криптосообществе они также известны тем, что отсутствовали на первых слушаниях законопроекта о цифровых активах, принятого сначала декабря.

Создатель: Максим Кутузов

Источник: news.bitcoin.com

Источник

Author: Anonim