Институт Вайоминга инвестирует в криптовалюту $ 4,000,000

Институт Вайоминга готовится инвестировать в альткоины. Приобретенная прибыль будет ориентирована на исследование блокчейна в учебных заведениях штата.

Институт Вайоминга — 1-го из более приклнных к криптовалюте штатов — разглядывает инвестиции в цифровые активы на сумму $ 4,000,000. Новостью поделилась Кэйтлин Лонг — активный энтузиаст блокчейн-технологий в регионе, также основоположница криптовалютного Avanti Bank.

Согласно приобретенной Кэйтлин документации, $ 4,000,000 из фонда института будут ориентированы на поддержание узлов и стеков не наименее, чем 3-х на публике торгуемых цифроактивов. Прибыль будет ориентирована на финансирование программ исследования децентрализованных технологий в институте и публичных институтах.

Часть средств, возможно, будет инвестирована в Cardano (ADA). В прошедшем команда разрабов криптовалюты пожертвовала блокчейн-лаборатории института $ 500,000.

Напомним, стартап Чарльза Хоскинсона готовится к проведению Cardano Africa — саммита, который компании именуют эпохальным, так как он открывает путь к выходу на развивающийся рынок материка и поможет собрать аудиторию в млрд юзеров.

Источник

Author: Anonim