В кошельках Coinbase хранятся активы на сумму $90 миллиардов

Южноамериканский криптовалютный сервис Coinbase в пятницу раскрыл освеженные сведения о сумме находящихся в его кошельках активов. Информация была размещена на страничке «О нас». По освеженным данным, на платформе Coinbase хранится выше $90 миллиардов. Еще на прошлой недельке компания заявляла о $25 миллиардов, но остается неясным, когда были собраны эти сведения.

Сразу Coinbase опубликовала отчет для институциональных клиентов за 2020 год, в каком снова подтвердила достоверность сведений по состоянию на 31 декабря 2020 года. Компания отмечает, что больше половины заявленной суммы приходится на ее сервис для хранения криптовалют Coinbase Custody. Она также заявляет, что проводила «отдельные сделки, превосходящие $1 миллиардов, для неких из огромнейших учреждений в мире».

В докладе приводятся описания состояния рынка биткойна, Ethereum, DeFi, стейблкойнов и криптовалютного регулирования в 2020 году. Coinbase вкупе с компанией Circle является эмитентом стейблкойна USD Coin (USDC).

«Главным применением криптодолларов мы лицезреем действенное перемещение средств меж биржами. Не считая того, мы смотрим рост личного финансирования, к примеру венчурных инвестиций в стартапы и новейшие криптоактивы, осуществляемого с помощью USDC наиболее продвинутыми инвесторами. И в конце концов, мы лицезреем повышение числа юзеров криптовалют, использующих криптодоллары для взаимодействия с DeFi-протоколами», – добавляет компания.

Освеженные сведения Coinbase опубликовала в преддверии ожидаемого IPO. Сразу с сиим Coinbase уведомила акционеров о намерении открыть вторичный рынок для собственных акций, размещавшихся в закрытом порядке, на площадке Nasdaq Private Market.

«В пн, 25 января вы получите электрическое письмо от Nasdaq Private Market с подробностями, в том числе как получать доступ на рынок, какие акции доступны для торгов и как рынок будет работать», – растолковала компания.

Благодаря этому действующие и бывшие сотрудники Coinbase сумеют реализовать причитающиеся им акции. Nasdaq Private Market дает сервис компаниям в преддверии IPO, включая «программки контролируемой ликвидности для компаний на стадии пре-IPO, желающих привлечь вторичный капитал для акционеров и инвесторов».

Ранее Coinbase докладывала, что посодействовала провести одну из огромнейших сделок в истории криптовалютного места компании One River, которая подразумевала собрать до $1 миллиардов в биткойне и Ethereum.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Author: Anonim