“Добрый день! Что вы сейчас видите на экране? Непонятно, правда? А на самом деле это площадь возле Ледового Дворца, залитая жарким солнцем. С такого ракурса узнать ее непросто! И все благодаря творческому эксперименту нашего оператора Владимира.Володя,сейчас поверните прямо.Идем к пятой скамейке справа от главного входа,где у нас назначено интервью с необыкновенной молодой женщиной, многое преодолевшей в добродетели,как она описывает себя.Кажется я уже вижу!Длинные волосы,широкие плечи и…и…видно…в шортах и ​​красивом целлофановом пакете.Доброе утро!Вы Марина?

“Да”.

“Отлично. Володя, как нам сесть? Ближе? Чуть в стороне? Марина, пожалуйста. Голова чуть вот так. Хочешь яблоко? Мытое, очень вкусное. Пожалуйста. О, нет, нет, нет, спасибо. Володя?.. Ну, если все готовы, то – двигатель и камера! Марина, для начала, расскажи немного о себе, чтобы наши зрители узнали друг друга или, выражаясь изящно, в речи Кто занимается? Какая у вас профессия?

«Я профессиональный пловец, но после травмы оставил спорт и сейчас продаю изделия из шерсти ламы и альпаки. Эта шерсть очень теплая, но не горячая, приятная на ощупь и обладает многими другими полезными качествами. большой выбор верхней одежды, домашней обуви, пальто и предметов декора. У меня есть кое-что с собой, позвольте вам показать».

«Марина, подождите, мы поговорим об этом в конце нашей встречи. Позже я попрошу вас сказать мне адрес или номер телефона, чтобы мы и наши зрители могли купить шерстяные изделия, не дожидаясь холодов, а сейчас давайте Расскажите больше о своей жизни. Как вы проводите свободное время? Какое у вас хобби?»

«У меня не так много свободного времени, но если у меня есть минута или полчаса, я люблю слушать музыкальные радиопередачи».

“Замечательно! Музыка – великое искусство, утончающее душу. Какое направление или исполнители вам наиболее близки?

— Другое дело, я даже не знаю.

“Хорошо, но что-то большее, чем музыка?”

«Иногда смотрю фильмы».

ЧИТАТЬ  В Госдуме предложили запретить курение возле детских площадок

«Ничто не сравнится с кино по степени воздействия на человека! Какие фильмы вам нравятся в последнее время?»

«Мне понравились один или два, но я не помню имен».

“Иногда трудно вспомнить, это правда. Марина, можно задать тебе несколько личных вопросов? Ты замужем?”

“Нет.”

“И они никогда не были?”

“Нет.”

“А ты?”

“Возможно.”

«Какие качества вы бы обязательно имели в своем избраннике?»

“…”

“Я вижу, что вы еще не подумали об этом. Итак, перейдем к основной теме нашего разговора. Как я уже говорил нашим дорогим зрителям, вы женщина, преодолевшая многое в добродетели. Марина, что такое добродетели мы говорим?”

— О добродетели вообще. Как говорится: добродетельный человек — добродетельная жизнь.

— Прекрасно понимаю! Вот и спрашиваю тебя по-другому: как ты успел превзойти многих в добродетели?

“Понемногу.”

“Вдумчивый ответ! А кого ты победил?”

“Закрывать”.

“Все!! Марина, ты мне надоела! Почему ты уходишь от разговора? Почему я должен трястись на главных вопросах? Думаешь, мне нравится вытягивать из тебя каждое слово плоскогубцами? только тот, кому нужно это интервью?Если не хочешь, так и скажи.Володя,выключи его.

“Подождите! Я просто запутался. Я лучше сам скажу, ладно? Я уже заранее понял, в каком порядке нужно говорить, потому что одно вытекает из другого и понятно без дополнительных объяснений. Слушай. Моя семья не очень большой: мать, тетя и бабушка, его общая мать.Она с детства воспитывала меня единодушно в любви к добродетели и каждый день показывала мне пример своими мыслями и действиями.Нет ничего более полезного для души и для человечности, мол, чем для других распространяться и распространяться.Моя мать, Елизавета Алексеевна Бруевич, урожденная Товстоногова, раздавала и распространяла в теле, не отказывая в интимности ни одному мужчине.И она была чрезвычайно величественна и красива, и мужчины тянулись Когда мать упрекали в том, что она балуется низменностями, она отвечала, что мясо здесь только на поверхности, а результат более глубокий, чем их ежедневные слияния, заключается в том, что леченные мужчины чувствуют благосклонность вселенной, уходят от гнева и ропота быть и направлять свои устремления к добру и истине. Отлично, согласны? Я также могу попробовать ваше яблоко.

ЧИТАТЬ  В Берлине возле посольства США прошла демонстрация против встречи НАТО по Украине

“Конечно, Марина, ты удивишься, какой он сочный!” Мы с Володей уже целый пакет съели».

“Кроме того. Моя тетка, Екатерина Антоновна Брилевич, урожденная Довгоносова, понимала добродетель несколько иначе, чем моя мать. Для нее на первом месте стояли чисто духовные явления, и поступки моей матери она рассматривала только как Подготовительный этап. Она встречала мужчин, которых ласкала, в соседней спальне и дарила им настоящую любовь: вступала в разговор и жадно слушала, восхищалась каждым словом и восхищалась каждым поступком. находится именно в такого рода верности; смысл ее практик в том, что от удовольствия и восхищения каждый человек чувствует правильность своего пути, и даже если путь действительно неверен, это чувство искоренит иллюзии наилучшим и скорейшим образом, исправь путь и веди к свету.. Великолепно, правда? В детстве она была одинаково побеждена добродетелью моей матери и моей тети, но моя бабушка превзошла их обоих в своем совершенстве ион и простота. Моя бабушка, Анастасия Евдокимовна Чаховская, урожденная Гутен-Гемахт, считала безупречность своего существования высшим благом, которого может достичь человек. Пока мужчины наслаждались великолепным телом Елизаветы Алексеевны и трепетной душой Екатерины Антоновны, Анастасия Евдокимовна чистила ей брюки, гладила рубашки, чистила сапоги и украшала носки. Жизнь есть жизнь, – ответила бабушка, когда ей сделали выговор за землю, – если бы все жили в чистоте и порядке, энтропия была бы побеждена, вселенной больше не грозило бы падение в хаос, и наступил бы рай. Отлично, не так ли? Яблоко действительно вкусное.

— Я так рада, что ты это ценишь! Поверь мне, я никогда не предложу тебе ни кислоты, ни червя. Но, пожалуйста, продолжай!

ЧИТАТЬ  Прогулки в парке помогают уменьшить употребление антидепрессантов. Перестанет ли он принимать лекарства?

«Как можно победить этих женщин в добродетели? — спросит зритель. И даже мне приходилось думать, что это недостижимо, и долгие годы я даже не пытался. Но с возрастом я ощутил в себе достаточно внутренних сил и начал Я нашла всех мужчин, знавших мою мать, – тех, кто еще не умер, конечно, – и теперь посещаю их по списку, дня через три-четыре после работы. Сначала я исполняю все ее желания плотские – а старые очень много о них, удивительно; то удовлетворяют духовные запросы – а это не так просто, их рассказы втрое длиннее, и поклонения в три раза больше надо; и, наконец, служит только: я готовлю ,стирать,подметать полы,выбивать ковры,выгуливать собак,мужей и жен и хлопоты по внукам.Бывает,замечают,что я ничуть не превзошла маму,тетку и бабушку,а только бледно повторяю-но делаю не спорить а соглашаться, так унижать и преодолевать еще больше.Теперь понятно почему У меня мало свободного времени? Но все же, если выпадает минута или полчаса, я, помимо прослушивания музыкальных радиопередач, стараюсь учиться у новых людей – ведь мало-помалу старичков, и добродетель не должна ослабевать.. . Спасибо. тебе за яблоко, я выброшу сердце в мусорку и вернусь, только не уходи».

“Марина, я очарован! Мы ждем тебя!”
Тссс, Володенька… Тише… Тише… Дайте ему пройти еще немного… А теперь берите пакет! И мы бежим! Спешите, скорей, дорогая! Бежим, бегаем! Прыгать! Затон! Ах да молодец, удобно припарковался! Тянуть, тянуть! Итак, посмотрим, какая у нас тут шерсть… Какая-то жилетка… Впрочем, потом посмотрим. Гони, Володенька! Ведет что есть моча! Пусть это будет ей уроком. Смотри, как ты отморозил себе голову. Подумайте, какая ерунда! »

Source

от admin