В 2021 году стало известно, что авторы сериала по мотивам Последний из нас пригласил директора Кантемира Балагова (в сердце) примет участие в съемках пилотного эпизода. Однако позже он отказался от проекта. По словам режиссера, некоторые его материалы остались еще в первой серии.

Как написать Балаговбыл засыпан вопросами о вступительном эпизоде “Один из нас”поэтому он решил отвечать в твиттере для всех. В указанном посте Балагова Он спросил, вошли ли его кадры в окончательный вариант. Судя по эмодзи самолета и автомобиля, режиссер снял сцену из первой трети эпизода, когда Джоэл, Сара и Томми пытались выбраться из города, а самолет разбился рядом с ними. Тогда директор уточненныйчто первые 40 минут вступительного эпизода составляли около 40% его материала.

Воспоминание Кантемир Балагов ему пришлось полностью поставить “пилота” с оператором Ксения Середас кем он ранее сотрудничал во время съемок “Дилди”. В октябре 2022 года специалист поделился, что прекратил работу над своим сериалом из-за творческих разногласий. Среда она остается оператором первого эпизода.

“Ребята, вы постоянно спрашиваете меня об этом в личные сообщения. Вот ответ. Надеюсь, вы перестанете меня потом отмечать. Всем любви и мира”, – пишет Балагов.

На этом новости, связанные с первой серией, не заканчиваются. В подкасте сериала создатели шоу Крейг Мазин (Крейг Мазин) и Нил Дракманн (Нил Дракманн) сказал, что «пилот» может выглядеть иначе.

По словам шоураннеров, первая серия была склеена из двух серий, и первая из них должна была закончиться. неудачный момент. Команда ГБО Думаю, такая концовка отпугнет зрителей от дальнейших просмотров. Также в пилоте практически не было сцены с Элли, а она является одним из главных персонажей истории. Компания поделилась своими опасениями с шоураннерами, которые решили внести изменения. Может поэтому сначала была информация десять серий в первом сезоне – тогда авторы шоу и не думали объединять две серии.

ЧИТАТЬ  Минобороны показало кадры уничтожения техники ВСУ вертолетами Ка-52 и Ми-28.

Премьера Последний из нас привлек к экранам 4,7 млн ​​человек — это общее количество людей, которые посмотрели серию на канале HBO и в сервисе HBO Max. Это один из лучших результатов в истории компании.

Разговор об изменениях начинается в 22:17.



Source

от admin