Вс. Сен 25th, 2022


Чарли Викерс в роли Халбранда в фильме «Властелин колец: Кольца власти».

Изображение: Студии Амазонки

грядущий Властелин колец: Кольца власти Сериал имеет большую родословную, которой нужно соответствовать, помимо воплощения в жизнь мира автора Дж. Р. Р. Толкиена. Ворнер Браззерс.’ Властелин колец кинотрилогия Режиссер Питер Джексон в середине 2000-х годов имеет большое значение как для жанра фэнтези, так и для этого предстоящего сериала в целом. Говорят, что сериал не связан с этими фильмами, хотя несколько лет назад было подтверждено, что в нем используется материал из фильмовчто бы ни что означает.

Но Джексон недавно сказал голливудский репортер что он и сценарист-продюсер Фрэн Уолш, написавшие и продюсировавшие трилогию вместе с Джексон, а также его партнер – в какой-то момент Amazon спросил о возможности участия в сериале. «Я сказал: «На этот вопрос невозможно ответить, не видя сценария», — вспоминал Джексон. С мячом на стороне Amazon, мегакорпорация заявила, что отправит паре сценарии эпизодов после завершения. Но, по его словам, эти сценарии так и не пришли.

Со своей стороны, Amazon предоставила The Hollywood Reporter собственное заявление, в котором говорится:

«Делая права на наше шоу, мы были обязаны отделить сериал от фильмов. Мы с огромным уважением относимся к Питеру Джексону и Властелин колец фильмы и в восторге от того, что он с нетерпением ждет просмотра Кольца власти».

Говорят, что шоураннеры Джей Ди Пейн и Патрик Маккей являются поклонниками трилогии Джексона и пытались связаться с Джексоном, чтобы исправить положение. Тем не менее Поместье Толкиенаи в частности сын Толкина Кристофер, в прошлом ясно давали понять, что им не нравится трилогия фильмов Джексона, и, как говорят, не хотели, чтобы он участвовал в сериале. Амазонка потратила а много денег получить права на это шоу от поместья, и даже больше, чтобы сделать шоу реальностью, так что логично, что они должны играть по правилам поместья. Жалко, что Джексон не может участвовать, но он все еще взволнован, увидев, во что превратится шоу.

«Я буду смотреть это. Я не из тех парней, которые желают зла, — сказал Джексон. Единственное, чего я с нетерпением жду, — это увидеть его совершенно нейтральным зрителем».

Властелин колец: Кольца власти выйдет 2 сентября на Amazon.


Хотите больше новостей о io9? Узнайте, когда ожидать последние новости Марвел а также Звездные войны релизы, что дальше Вселенная DC в кино и на телевидениии все, что вам нужно знать о Дом Дракона а также Властелин колец: Кольца власти.



Source link

READ  Apple представляет «режим блокировки» для защиты пользователей iPhone от шпионского ПО

от admin