В обществе раскритиковали «инфраструктурный» билль, который воздействует на криптоиндустрию США

Посреди выступающих против — Брайан Армстронг, Илон Маск, Чарльз Хоскинсон и остальные.

Законопроект, который в случае принятия откроет двери для налогообложения криптоиндустрии и поменяет баланс сил меж валидаторами и майнерами, повстречал сопротивление общества.

Посреди тех, кто против новейшего билля — Брайан Армстронг, глава криптовалютной биржи Coinbase с оценкой $ 100 миллиардов. Армстронг считает происходящее переломным моментом, но остерегает — власти рискуют сделать ошибку. Отдавая предпочтение проектам на базе PoW, Белоснежный дом практически решает, каким монетам выжить, а каким — нет.

С ним солидарен Илон Маск. CEO Tesla отмечает: на данный момент не наилучшее время для того, чтоб определять победителей.

Разраб пользующейся популярностью криптовалюты Cardano (ADA), Чарльз Хоскинсон, призывает общество соединить усилия в противоборстве принятию решения. Вот что он дает:

Если вы находитесь в Соединенных Штатах, у вас есть по два сенатора от всякого штата, и у вас есть конгрессмен, который живет в вашем окружении. Узнайте, кто они такие, и дайте им осознать, что это неописуемо принципиально вам.

Голосование о принятии может состояться уже сейчас.

Источник

Author: Anonim