Денежное управление Сингапура сняло ограничения на платформу BondbloX Bond Exchange

Денежное управление Сингапура (MAS) сняло ограничения на платформу BondbloX Bond Exchange (BBX) компании BondEvalue.

BBX вышла из нормативной песочницы MAS сначала этого месяца и была утверждена в качестве признанного оператора рынка (RMO), что значит, что она больше не связана таковыми ограничениями, как лимиты на размер торгов и раскрытие инфы, соответствующие для модели песочницы, докладывает BondEvalue во вторник.

"Получить зеленоватый свет MAS — это огромное дело для нас, наших партнеров и нашей экосистемы. Это поможет убыстрить взаимодействие с возможными партнерами", — произнес Рахул Банерджи (Rahul Banerjee), основоположник и генеральный директор BondEvalue.

BBX понижает барьеры для входа на рынок облигаций, позволяя долевое владение классическими оптовыми облигациями, и употребляет технологию блокчейн, чтоб сделать торговлю облигациями наиболее прозрачной и выгодной.

Биржа удачно провела первую в мире торговлю облигациями на базе блокчейна в августе 2020 года и первую в истории купонную выплату на блокчейне в сентябре.

В качестве первого порядка ведения бизнеса BondEvalue заявила, что желает расширить членскую базу BBX, потому что его цель — вывести торговлю широким диапазоном ценных бумаг с фиксированным доходом на массовый рынок по всему региону.

Партнеры BBX, брокер UOB Kay Hian и многосемейный кабинет Taurus Wealth Advisors, заявили, что они расширят свою деятельность, чтоб привлечь больше инвесторов на платформу.

Платформа в текущее время открыта лишь для аккредитованных и институциональных инвесторов. Компания ранее заявляла, что уповает прирастить число инвесторов в облигации в Азии до наиболее чем 25 миллионов человек в последующие 5 лет с 500 000 человек в текущее время, за счет нацеливания на так именуемых «HENRYS» (тех, кто еще не обеспеченный) и листинга 100 самых ликвидных облигаций в мире.

Создатель: Марк Романенко

Источник: globalethicalbanking.com

Источник

Author: Anonim