Ван де Поппе поведал о максимумах для криптовалют на текущем бычьем рынке

Трейдер Михаэль ван де Поппе предсказывает мощный сезон альткоинов. Каких уровней достигнут главные активы?

  • Bitcoin
  • Ethereum
  • Альткоины

  • Трейдер Михаэль ван де Поппе поведал о задачках для биткоина, эфириума и остальных криптовалют на текущем бычьем рынке.

    Bitcoin

    Текущий курс BTC удерживается поблизости $ 58,000. Новеньким максимумом в рамках бычьего цикла могут стать $ 400,000. Но, трейдер из Нидерландов предупреждает о угрозы конструктивных суждений. Понижение на несколько процентов не свидетельствует о скором обвале актива, как и незначимый подъем — о 7-кратном росте.

    Ethereum

    Текущее положение наименьших активов ван де Поппе ассоциирует с подготовкой к "сезону альткоинов" в 2016 году. Одним из его фаворитов эксперт лицезреет ETH — 2-ая по величине валюта фактически повторит путь биткоина в 2017 году и остановится в спектре $ 10,000 — $ 17,500.

    Невзирая на технические трудности — команде Виталика Бутерина не получится интегрировать решения для масштабирования сети минимум до июля — проект получил поддержку институционального капитала.

    Альткоины

    Посреди других валют особенное внимание Михаэля завлекает Cardano (ADA). Команда IOHK, стоящая за проектом, взяла курс на развитие децентраизованной экосистемы — сначала смарт-контрактов и нативных токенов. В случае фуррора ADA может стать "эфириумом 2016 года", а курс нативного токена системы вырастет в 5-10 раз — до $ 10-20.

    Также эксперт ждет положительный финал для ряда альткоинов, включая прямых соперников эфириума:

    • Chainlink: $ 250-350;
    • DIA: $ 50-75;
    • Elrond: $ 500-750;
    • Polkadot: $ 250-350;
    • Zilliqa: $ 5-7.

    Михаэль ван де Поппе считает: его прогноз в некой степени консервативен, и числа могут оказаться наиболее высочайшими.

    Напомним, новейший импульс рынок криптовалют получил с доказательством Белоснежным домом принятия последующего пакета стимулов на сумму $ 2.3 трлн. По словам пресс-секретаря Джейн Псаки, администрация Джозефа Байдена также разглядывает доп пакет — в данном случае общая оценка стимулов достигнет $ 4 трлн.

    Принятие рекордных для американской экономики мер поддержки угрожает обернуться резким понижением покупательной возможности бакса. Принятие пакета стимулов на сумму $ 1.9 трлн. показало — большие компании и обыкновенные граждане обращаются к акциям роста и биткоину в качестве инструментов защиты от инфляции.

    Источник

    Author: Anonim