«Конечно, спор между Месси и Роналду почти завершен. Не знаю, в пользу кого, это просто бесконечный спор. После ЧМ-2022 о Килиане Мбаппе говорили много. И это было впечатляюще. что там, где были фотографии детей Мбаппе, на стене висел постер с Роналду.

Или вот Мудрик. Пока что человек совсем другого масштаба, которого тоже сравнивают с Мбаппе. Шаги [в “Челси”]его спрашивают о любимом игроке, и оказывается, что это Роналду.

Мало кто называет Месси кумиром. Потому что Месси очень хорош, чтобы им восхищались. С Месси я очень хочу играть вместе, получать удовольствие. Но как кумир Месси не очень богат, потому что Бог поцеловал человека, понимаете? Он еще не поцеловал тебя, если ты еще не узнала.

А Роналдо, построивший свою карьеру, свой бренд и, самое главное, построивший свое тело, построивший свои навыки, — безусловный мотивирующий гений, гораздо больше похожий на кумира, образец для подражания. Мы погибаем от нарциссизма, когда он щекочет.

Но как модель Роналду, безусловно, очень эффектная модель. Спорить с этим просто невозможно, ведь Килиан Мбаппе играл на двух своих чемпионатах мира, оба раза в финале. А Михаила Мудрик продали за 100 миллионов, несмотря ни на что. Даже если в рублях. Роналду — идеальный кумир», — написал журналист и блогер на своем YouTube-канале.

Source

ЧИТАТЬ  BMW продолжает свою любовь к электромобилям, поддерживая раунд А этого болгарского стартапа на сумму 13 миллионов долларов.

от admin