Вдова Макафи: что не так с самоубийством Джона?

Дженис Макафи поведала о том, почему суицид приверженца криптовалют не было таким.

Вдова Джона Макафи — профессионала по вопросцам кибербезопасности и фаната криптовалют — поведала о странностях "суицида" супруга, которые принуждают ее колебаться в официальной версии властей.

Джон Макафи был найден повешенным в испанской кутузке всего спустя несколько часов опосля сообщения о его экстрадиции в США. На местности Соединенных Штатов пионер рынка антивирусного ПО инкриминировался в уклонении от уплаты налогов, что могло обернуться бессрочным заключением.

Согласно сообщениям СМИ, в кармашке у Джона была найдена предсмертная записка. Дженис же утверждает: когда она прибыла забирать вещи супруга, записка не упоминалась. Решение о экстрадиции не было сюрпризом для семьи Макафи — у четы был точный план по обжалованию решения южноамериканского суда.

Колебаться в версии чиновников принуждают и ранешние заявления Джона, утверждавшего: он накопил довольно компрометирующей инфы на правительство и не собирается заканчивать жизнь схожим образом.

Возможное убийство пионера рынка IT вызвало реакцию посреди приверженцев теории комплота, о чем подробнее можно выяснить здесь.

Источник

Author: Anonim