VeChain вступает в партнерство со вторым в мире поставщиком этикеток EAS

В 2020 году компании по всему миру будут продолжать нести денежные утраты от подделок. По данным statista.com, вред составляет наиболее 320 миллиардов. баксов.

Посреди пострадавших отраслей индустрии — пищевая индустрия и создание крепких алкогольных напитков, которое также несет огромные убытки в Китае. Новое сотрудничество меж VeChain и Ubique Tag сейчас заявляет войну фальшивомонетчикам.

Ubique является проф поставщиком смарт-меток, владеющим наиболее чем 20 государственными патентами в Китае, и является движущей силой разработки, производства и внедрения RFID и EAS меток. Ubique также является вторым по величине поставщиком меток EAS в мире.

В новеньком посте блога VeChain объявила о сотрудничестве с Ubique Tag. В качестве первого шага компания интегрировала сервисы отслеживания VeChain 's ToolChain™, чтоб отдать возможность своим клиентам выслеживать качественные ликеры и спиртные напитки. Несколько вариантов ликера "Байцзю" (узнаваемый как государственный напиток Китая) от Yanghe и Shuangqu и два дочерних бренда Jiangsu Yanghe Brewery Joint Stock Co. Ltd. с момента собственного пуска уже сделала наиболее полумиллиона сделок с помощью блокчейна VeChainThor.

По данным Китайской ассоциации производителей спиртных напитков, реализации по всему Китаю сократились наиболее чем на 40% из-за пандемии коронавируса. Но, напротив, благодаря новеньким условиям, по данным Euromonitor, были сделаны новейшие каналы онлайн-продаж, которые неприклонно вырастают. Но в данной области также имеется огромное количество поддельных товаров.

Потому Yanghe Group сотрудничает с Ubique Tag и употребляет новейшую возможность решения для отслеживания "IoT+Blockchain" на базе VeChain ToolChain. Это подразумевает нанесение 2-ух QR-кодов как на бутылку, так и на коробку для проверки подлинности продукции методом двойного контроля. Согласно отчету VeChain, это решение является неповторимым на нынешний денек и обеспечивает непревзойденную сохранность.

Создатель: Марк Романенко

Источник: crypto-news-flash.com

Источник

Author: Anonim