Visa имеет сокрытую страсть к DeFi

Обладатель Visa fintech enabler Plaid, который соединяет классические банковские счета с тыщами цифровых платформ, включая платформу Coinbase, тихо работает, по последней мере, с 2-мя стартапами децентрализованного финансирования (DeFi).

Глава Plaid в Англии Кит Гроуз (Keith Grose), прошлый создатель кошельков Гугл, имеет видение того, как крипто (и DeFi) будет развиваться в тандеме с фин-технологической революцией, за рулем которой, как молвят, будет его компания.

В текущее время компания интегрирована с:

  • Dharma, дружеским Uniswap кошельком DeFi с ранешней поддержкой от Coinbase и иными;

  • Teller Finance, стартапом DeFi, который желает принести необеспеченное кредитование в блок-цепочку Ethereum; и, может быть, иными.

  • Открытый банкинг и DeFi могут занимать совсем различные уровни эволюционной лестницы оцифровки, но Гроуз лицезреет "общий демократизирующий тезис", когда речь входит о доступе и использовании денежных активов.

    Тем не наименее, никто не станет опровергать, что DeFi — это растяжка для обыденного финтеха. Системы, которые стопроцентно открыты для всех, и где личность участников, на самом деле, укрыта за адресом кошелька, представляют трудности в современном цифровом мире. Но люди в Силиконовой Равнине либо на Уолл-стрит не неумны, они пробуют совладать со своими своими нарушениями, и в некий степени даже покупаются на этом.

    Создатель: Алена Исакова

    Источник: coindesk.com

    Источник

    Author: Anonim