Виталик Бутерин выслал 3 200 ETH для стейкинга в Эфириуме 2.0

Создатель Victoria Grain C кошелька сооснователя Эфириума Виталика Бутерина переведены 3 200 ETH для стейкинга в Эфириуме 2.0. Бутерин уповает на пуск обновления 1 декабря.

На нынешний денек в депозитном договоре Ethereum 2.0 заблокировано 39 141 ETH стоимостью $17.2 млн. В интервью с изданием The Block Бутерин произнес, что энтузиазм к депозитному договору продолжит расти. Бутерин объяснил, что стейкеры выводят свои монеты из прохладного хранилища, изучают работу инструментов и лицезреют, что их эфиры не «брошены на ветер». 

Пуск нулевой фазы обновления запланирован на 1 декабря, если к этому времени депозитный договор будет содержать 524 288 ETH, а в сети будет не наименее 16 384 валидаторов. В целом Бутерин считает, что эта цель полностью осуществима, и к 1 декабря будут выполнены условия, нужные для пуска обновления. 

Если сопоставить ситуацию с продажей ETH в 2015 году, 1-ый денек не различался высочайшим уровнем вовлеченности юзеров, и таковая тенденция сохранялась прямо до 12 денька. Но на 13 и 14 денек была распродана практически половина всех эфиров. Потому Бутерин представил, что в случае с Эфириумом 2.0 поначалу будет период затишья, а потом участники активируются в последнюю недельку ноября.

Чтоб внести ETH для стейкинга в Эфириуме 2.0, необходимо применять лаунчпад, а не отправлять их впрямую на депозитный договор, чтоб избежать неудачных транзакций. Депозитный договор дозволяет валидаторам присоединяться к сигнальной цепи Beacon Chain методом отправки эфиров из Эфириума 1.0 на Эфириум 2.0. Это сделалось еще одним шагом, приближающим пуск нулевой фазы обновления.

Напомним, что 4 августа создатели запустили тестовую сеть Эфириума 2.0 под заглавием Medalla, но уже через 10 дней в ней произошли внезапные форки из-за проблем со посторонним обслуживанием, которым пользуется клиент Prysm. А в прошедшем месяце была удачно запущена тестовая сеть Zinken для проведения «генеральной репетиции» по созданию блока генезиса Эфириума 2.0. 

При всем этом почти все специалисты промышленности децентрализованных денег (DeFi) считают, что пуска обновления будет недостаточно для понижения комиссий в сети Эфириума, потому нужно создавать доп решения.

Источник

Author: Zero