Виталик Бутерин присоединится к Dogecoin Foundation

Фонд не только лишь возобновляет деятельность, да и завлекает 1-го из ведущих разрабов. На чем сфокусируется команда?

  • Первые анонсы
  • Манифест
  • Бутерин и новые лица

  • Dogecoin Foundation возобновляет работу опосля 2-летнего перерыва. Команда вернулась с новенькими силами (и участниками) и выступает с первыми анонсами.

    1-ые новости

    В наиблежайшие недельки создатели обещают представить новейшие решения, которые дополнят Dogecoin Core Wallet. Сервисы упростят интеграцию с доги для денежных и благотворительных проектов.

    Иной момент, на котором сфокусируется фундация — защита бренда Dogecoin. С 2014 года нерадивыми участниками рынка предпринимаются пробы скопировать символ и зарегистрировать, закрыв доступ к его использованию обществом и разрабами уникальной монеты. В протяжении 7 лет единолично юридическую защиту вел Йенс Вихерс. Сейчас Фонд, обладающий правами на символ и логотип, займется их поддержкой. Dogecoin Foundation обещает — символику как и раньше можно будет употреблять всюду — от связанных с доги проектов до мемов — благодаря либеральной лицензии.

    Манифест

    В Фонде считают: догкоин — это не только лишь криптовалюта, да и глобальное движение за добрые дела. Отражая это, команда опубликовала Манифест, состоящий из 4 руководящих принципов:

    Быть полезным: мы ценим пользу выше технического совершенства.
    Быть индивидуальным: мы ценим людей и взаимодействие выше денежной модели, направленной на прибыль.
    Быть доброжелательным: мы ценим сотрудничество и доверие выше конкуренции и эксклюзивности.
    Быть надежным: мы ценим рабочие решения выше скорости транзакций.

    Посреди подписавшихся — Йенс Вихерс, сооснователь DOGE Билли Маркус и остальные. Джексон Палмер, 2-ой основоположник DOGE, не поставил свою подпись, так как покинул проект несколькими годами ранее и потом нелестно отозвался о том, во что он перевоплотился.

    Бутерин и новейшие лица

    Освеженный фонд пополнился участниками. Один из их — создатель Ethereum, Виталик Бутерин, занял пост советника по блокчейну. Ранее российско-канадский программер позитивно высказывался в отношении монеты. В подкасте с Лексом Фридманом он увидел:

    Если дож каким-то образом объединится с эфириумом, тогда люди сумеют обменивать монеты тыщи раз за секунду снутри loopring'а, и это было бы великолепно.

    Другое новое лицо — Джаред Бирчел (Jared Birchall), давнешний соратник Илона Маска, который будет представлять в организации интересы миллиардера.

    Большая часть юзеров дог-ветки Reddit высоко оценило роль Бутерина, считая — он поможет техническому совершенствованию платформы, а с ним и росту курса криптовалюты. А вот Илон Маск в собственном Твиттере пока обошелся без объяснений.

    Источник

    Author: Anonim