Виталик Бутерин поведал о самых огромных сожалениях, связанных с Ethereum

И о том, чем бы он занимался, не направь внимание на блокчейн.

Виталик Бутерин поведал о больших сожалениях, связанных с Эфириумом, во время очередной AMA-сессии:

Вся эта штука с 8 соучредителями и их выбор так стремительно и без разбора. Людей сложнее тесновато координировать в маленьких группах, чем я ждал. Недозволено просто вынудить всех посиживать в кругу, следить потоки незапятанной доброты друг от друга и ладить, в особенности когда разгораются масштабные конфликты интересов.

Одним из больших споров в 1-ые деньки существования ETH был формат — компания либо некоммерческая организация. На первом настаивал Чарльз Хоскинсон, который скоро был изгнан из команды. В предстоящем Чарльз запустил свой проект — Cardano — который не стал оформлять в виде компании.

Русский программер считает, что мог бы заниматься созданием соц сетей, если б не заинтересовался блокчейном. Виталик признает — он уже не тот "цифровой кочевник", что до этого. Время, проведенное в Сингапуре, изменило его, и сейчас он меняет места жительства не так нередко.

К слову, Хоскинсон также провел свою сессию Ask Me Anything. В ней он поделился идеями о вероятном сотрудничестве Кардано и Солана — 2-ух самых удачных проектов августа.

Источник

Author: Anonim