Виталик Бутерин уничтожил 410 трлн токенов SHIB на $7.4 миллиардов — Bits Media

Создатель Николай Бондарчук Сооснователь Эфириума Виталик Бутерин спалил 90% собственных токенов SHIBA INU – было уничтожено 410 трлн SHIB на $7.4 миллиардов. Опосля этого курс токена вырос на 40%, но на данный момент понижается вкупе с рынком.

Как сказал китайский журналист Колин Ву (Colin Wu), опосля поражения токенов всего за час курс SHIBA INU вырос с $0.0000127 до $0.0000195. Но на данный момент токен торгуется по $0.000014 – падение всего криптовалютного рынка оказало воздействие на стоимость и этого токена.

«Я решил спалить 90% оставшихся у меня токенов SHIBA. Оставшиеся 10% будут ориентированы на адресок пока не определенного благотворительного фонда. Таковой фонд должен делить ценности фонда Cryptorelief, но иметь наиболее длительную ориентацию. COVID-19 является большенный неувязкой, но принципиально мыслить и о предстоящем будущем», – отметил Бутерин.

Он также написал, что длительно хранить оставшиеся токены в текущем кошельке нереально, их пришлось бы переместить в наиболее надежный кошелек хотя бы в целях сохранности. Это завлекло бы внимание почти всех людей и могло поменять ситуацию на рынке, потому Бутерин решил действовать прямо на данный момент. Не считая того, он выразил благодарность обществу хозяев токенов «собачьей направленности» и похвалил их за щедрость и поддержку.

«Люди, запускающие криптовалюты, DAO либо еще что-то! Не надо давать мне монеты либо другую власть без моего согласия! Я не желаю быть средоточием таковой власти, лучше передайте свои токены впрямую в благотворительные организации (хотя и здесь необходимо поначалу их предупредить)», – призвал разраб.

Напомним, что на прошлой недельке Виталик Бутерин продал значительную часть собственных «собачьих монет» и передал вырученные средства на благотворительность. Не считая того, в благотворительные организации были переведены и сами криптовалюты.

Источник

Author: Zero