Напомним, Азаренко обвинили в читерстве из-за 10-минутного перерыва на лечение, который она взяла перед подачей соперницы во втором сете полуфинала с американкой Слоан Стивенс. Белорус вызвал физиотерапевта из-за проблем со спиной, и журналисты посчитали, что это сделано в тактических целях.

«Вы знаете, что произошло 10 лет назад? Это был один из худших моментов, которые у меня когда-либо были. То, как со мной обошлись потом, как у меня были оправдания до 22:30, потому что люди не верили. может повторить то, что сказал на днях Новак (Джокович).

Иногда у журналистов возникает желание написать рассказ о злодее или герое. Но мы не злодеи и не герои — мы обычные люди, переживающие многое. Предположения, домыслы, все эти комментарии просто чушь собачья, потому что всей истории никто не знает. Сколько бы раз я ни рассказывал свою историю, никто не слушал.

Забавно, что ты говоришь об этом, потому что я подумал. Мне понадобилось 10 ###### лет, чтобы справиться с этим. Извините за мат. Надеюсь, тебя не оштрафуют.

Меня обвинили в мошенничестве, притворстве и попытках запутать людей. Это все так фальшиво, если ты действительно меня знаешь. Мне приписывали плохие вещи, и в какой-то момент ты такой: «Правда? Я плохой?» И эти сомнения начинают закрадываться. Теперь мне просто все равно. Теперь я абсолютно уверен в том, кто я, и со всем смирился. Эти комментарии, осуждения – они есть. Я их замечаю, но мне все равно», — сказала Азаренко на пресс-конференции после выхода в полуфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису 2023 года.

ЧИТАТЬ  Фантастический триллер «Форт Солис» выйдет этим летом

Source

от admin