В тексте вирусного следа говорится, что Жерар обменял Ferrari на Twingo, а Rolex на Casio. В ответ на это 35-летний футболист приехал на матч медиалиги на Renault Twingo и предложил Casio сотрудничество.

Шакира выпустила песню с Bizarrap, в которой она отправляет Пике «пламенный салют». Трек набрал более 63 миллионов просмотров на YouTube за 24 часа, став самой просматриваемой новой латинской песней в истории платформы.

Жерар не замедлил ответить на провокацию. Во время своей последней онлайн-конференции он сообщил, что попросил Casio спонсировать Испанскую реальную лигу, сообщает NME. Спортсмен продемонстрировал публике свои наручные часы и раздал такие же товарищам по команде. Судя по всему, ей не стыдно, что она больше не носит Ролекс, который так любила Шакира.

На вопрос о причинах соглашения с Casio Пике не ответил. Но бывший аргентинский нападающий Серхио Агуэро четко заявил, что это произошло из-за песни Шакиры.

Ранее Жерар также был замечен за рулем Renault в штаб-квартире испанской лиги. Да, он больше не ездит на Феррари, и ему не стыдно за это.

Шакира и Пике расстались в прошлом году после более чем десятилетнего брака. Футболист уже вступил в новые отношения, но это не мешает ему с силой и главным образом троллить старые. По крайней мере, постарайтесь сделать это изо всех сил.

Source

ЧИТАТЬ  Умер режиссер клипа Queen на песню «Богемская рапсодия»

от admin