Журнальчик Time воспримет к оплате биткойны

Биткойны, приобретенные за создание обучающих роликов о криптовалюте, издание не будет преобразовать в фиатные средства.

Журнальчик Time создаст серию обучающих видеороликов о криптовалюте для вкладывательной компании Grayscale и получит оплату за их создание в биткойне. О этом в Twitter сказал генеральный директор Grayscale Майкл Зонненшейн. По его словам, компания заключила партнерское соглашение с Time. Полученную криптовалюту журнальчик не будет преобразовать в фиатные средства.

Thrilled @Grayscale is partnering w/ @TIME on a new video series coming this summer explaining the #crypto space.

Equally as important, @KeithGrossman & @TIME has agreed to be paid in #Bitcoin — and will hold the $BTC on their balance sheet. A first for our media partnerships!

— Michael Sonnenshein (@Sonnenshein) April 12, 2021

В конце марта Time продавал три обложки в виде NFT-токенов на маркетплейсе SuperRare. Торги завершились 30 марта и принесли журнальчику 135 Ethereum, что на тот момент составляло практически $250 тыс.

Также в прошедшем месяце Time расположил в LinkedIn вакансию на поиск новейшего денежного директора (CFO). Кроме обычных для данной нам должности обязательств, работодатель включил пункт о «удобной» работе с криптовалютой и биткойнами.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Author: Anonim