Журнальчик Time продаст три обложки в виде NFT на аукционе — Bits Media

Создатель Adem Южноамериканский журнальчик Time продаст на аукционе три обложки издания в виде коллекционных токенов (NFT). Журнальчик также планирует начать прием платежей за подписку в криптовалюте.

Согласно заявлению издания Time, изображения 3-х обложек журнальчика будут проданы на аукционе в качестве цифровых предметов коллекционирования в течение 2-ух дней. 1-ый лот – это обложка журнальчика Time от 8 апреля 1966 года с надписью «Is God Dead?». 2-ая обложка от 2017 года с надписью «Is Truth Dead?». 

3-ий лот – это другая обложка для текущего тиража, с надписью «Is Fiat Dead?», выпущенная лишь в виде NFT. Настоящая обложка выпуска Time от 25 марта/5 апреля посвящена перестрелкам в спа и массажных салонах Атланты.

Президент Time Кит Гроссман (Keith Grossman) написал в Twitter, что журнальчик начнет принимать криптовалюту в качестве оплаты за подписку в течение последующего месяца. Компания также отыскивает новейшего денежного директора, который, согласно вакансии на LinkedIn, «умеет работать с биткоином и криптовалютами».

Стоимость одной из обложек Time c надписью «Is Fiat Dead?» уже достигнула 20 ETH и превысила $35 000. Прием ставок на три NFT Time проходит на торговой площадке под заглавием SuperRare и должен закончиться 24 марта.

Напомним, что в марте английский аукционный дом Christie’s провел 1-ый аукцион с лотом в виде NFT – цифровая картина художника Beeple была продана за рекордные $69.3 млн. 

Рост популярности промышленности NFT не улизнул от регуляторов. Не так давно Группа разработки денежных мер борьбы с отмыванием средств (FATF) занесла в проект советов по регулированию криптовалютной промышленности конфигурации, упомянув DeFi и NFT.

Источник

Author: Zero