Звезда стартап-шоу Shark Tank и конкретный критик криптовалюты предсказывает капитализацию BTC в $ 20 трлн.

Мультимиллионер Кевин О’Лири вослед за соведущим Shark Tank Марком Кьюбаном перебежал на сторону криптовалюты. Какие достоинства криптовалюты открыл себе обладатель самого известного инвест-шоу?

Биткоин способен достигнуть капитализации в $ 20 трлн. Воззрением поделился Кевин О'Лири (Kevin O'Leary) — звезда южноамериканского шоу стартапов Shark Tank, также узнаваемый как Mr. Wonderful.

Критик меняет мировоззрение о биткоине

Предприниматель и телеведущий, Кевин О'Лири, был известен как конкретный критик криптовалют, который высказывал свое отношение к схожим проектам при любом случае. Но, сейчас Кевин настолько же конструктивным методом изменил свою позицию. Совместно с миллиардером Марком Кьюбаном — вторым устроителем шоу и активным приверженцем монеты — О'Лири выделит 3% собственного ранца под биткоин и эфириум.

Майнинг — это экологично

По словам новенького в криптоинвестировании, он увлекся цифровыми активами и даже привык к их волатильности. Часть средств телеведущий вложит в майнинговые компании, добывающие BTC экологически незапятнанным методом — без выброса CO2. В схожим вопросцах мультимиллионер занимает принципную позицию, отказываясь брать монеты, добытые неэкологичным и криминальным методом, также те, которые имеют китайское происхождение. Mr. Wonderful хочет дать ценность майнерам из Исландии, Дании и родной Канады.

К слову, крайняя перевоплотился в одну из самых дружеских для криптовалют юрисдикций. 1-ый Bitcoin ETF и Ethereum ETF были запущены в Канаде. Ожидается, что давление северного соседа в конце концов принудит американских регуляторов одобрить заявки на пуск ETF, поступающие им с 2017 года.

BTC $ 100,000

В недавнешнем интервью инвестор отказался от слов о том, что $ 100,000 для биткоина — это сумасшествие. Сейчас он полностью допускает схожий финал. И даже больше — Кевин О'Лири предсказывает: капитализация BTC, либо как он его сейчас именует, "криптовалютного аналога бакса", достигнет $ 20 трлн. Высочайшая капитализация дозволит сделать биткоин неописуемо размеренным, так как на рынке будет находиться огромное количество инвесторов и учреждений, которые заинтересованы в размеренном и защищенном от инфляции активе.

Блокчейн — это ранешний Веб

Иной ведущий Shark Tank, Марк Кьюбан, сейчас известен как один из основных промоутеров криптовалюты. Ранее обладатель кабельных сетей в эпатажной манере высказывался о биткоине, утверждая, что предпочел бы криптовалюте бананы. Но, исследовав технологию поглубже, Кьюбан изменил мировоззрение и сейчас ассоциирует развитие промышленности криптовалюты и блокчейн с ранешным Вебом.

Сами блокчейн-энтузиасты дают решения, способные возвратить юзерам Веб, каким он был должен стать. Стартап Fractal разработал протокол для Web3, который служит альтернативой cookies — тем файлам, которые разрешают веб-сайтам и рекламщикам выслеживать активность юзеров. По словам разрабов, их мысль — дозволить юзерам самим выбирать, чем делиться с рекламодателями, сохраняя конфиденциальность. Протокол распределяет и защищает информацию. В выигрыше остаются обе стороны: рекламодатели ведут взаимодействие с возможными клиентами, юзеры — получают релевантный контент.

Источник

Author: Anonim